Рулет из индейки, фаршированый печенкой
- Сухари панировочные - 50 грамм
- Печень куриная - 50 грамм
- Орехи (любые, молотые) - 1-2 столовых ложки
- Специи (соль перец)
- Филе индейки (грудки) - 800 грамм
- Картофель (по желанию)
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Молоко - 50 грамм
- Зелень (свежая, любая)
- Масло сливочное - 1 ч
Основные продукты... На разделочную доску выложим пищевую пленку, сверху выложим полоски грудинки - выкладываем крест-накрест, что бы рулет хорошо держался. На грудинку выложим слегка отбитые куски индейки, посолим, поперчим, посыпаем орехами. Включим разогреваем духовку до 180°C и делаем фарш : на сливочном масле обжариваем печенку до полуготовности, солим, перчим по вкусу, замачиваем в молоке сухари, печенку вынимаем и там же жарим лук до готовности. В блендере или мясорубке перемалываем печенку с луком, сухарями, зеленью, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем, выкладываем фарш на индейку, осторожно с помощью пленки сворачиваем рулет, выкладываем в огнеупорное блюдо, добавляем розмарин и сразу ставим в духовку на 1 час. При необходимости можно дольем в блюдо немножко воды или белого сухого вина При желании вместе с рулетом запекаем и картофель. Тогда сразу получаем и гарнир.
Рулет из индейки, фаршированый печенкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 871 |