Рулет из индейки, фаршированый печенкой

Рулет   из   индейки,   фаршированый   печенкой

  • Сухари панировочные - 50 грамм
  • Печень куриная - 50 грамм
  • Орехи (любые, молотые) - 1-2 столовых ложки
  • Специи (соль перец)
  • Филе индейки (грудки) - 800 грамм
  • Картофель (по желанию)
  • Лук репчатый (большой) - одна штука
  • Молоко - 50 грамм
  • Зелень (свежая, любая)
  • Масло сливочное - 1 ч


Основные продукты... На разделочную доску выложим пищевую пленку, сверху выложим полоски грудинки - выкладываем крест-накрест, что бы рулет хорошо держался. На грудинку выложим слегка отбитые куски индейки, посолим, поперчим, посыпаем орехами. Включим разогреваем духовку до 180°C и делаем фарш : на сливочном масле обжариваем печенку до полуготовности, солим, перчим  по вкусу, замачиваем в молоке сухари, печенку вынимаем и там же жарим лук до готовности. В блендере или мясорубке перемалываем печенку с луком, сухарями, зеленью, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем, выкладываем фарш на индейку, осторожно с помощью пленки сворачиваем рулет, выкладываем в огнеупорное блюдо, добавляем розмарин и сразу ставим в духовку на 1 час. При необходимости можно дольем в блюдо немножко воды или белого сухого вина При желании вместе с рулетом запекаем и картофель. Тогда сразу получаем и гарнир.


Рулет из индейки, фаршированый печенкой



Нравится
Добавьте Рулет из индейки, фаршированый печенкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 871
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рулет из индейки, фаршированый печенкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рулет из индейки, фаршированый печенкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.