Нежная говядина с овощами

Нежная говядина с овощами

  • Говядина азу
  • Овощи ассорти замороженные
  • Пиво светлое


Куриные котлетки с вином

Куриные котлетки с вином

  • Майонез - две чайных ложки
  • Вино белое полусладкое - 100 миллилитров
  • Базилик сушеный
  • Окорочок куриный - три штуки
  • Батон нарезной - три штуки
  • Масло растительное
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Сыр твердый - 30 грамм
  • Соль


Салат "Ежик"

Салат 'Ежик'

  • Майонез
  • Яйцо куриное (отварные) - 5-6 штук
  • Горошек консервированный - 200 грамм
  • Сыр (твёрдый) - 250 грамм
  • Грудка куриная (отварная) - одна штука
  • Чеснок (свежий) - 3-4 штук
  • Маслины - 15-20 штук
  • Картофель (отварной) - 2-3 штук


"Ленивые" отбивнушки

'Ленивые' отбивнушки

  • Мясо (любое (свинина, телятина, куриное)) - 500 грамм
  • Крахмал картофельный - две столовых ложки
  • Яйцо куриное - 1-2 штук
  • Масло растительное (для жарки)
  • Майонез (лучше возьмем погуще) - три столовых ложки
  • Специи (по вкусу)


Куриные рулетики со шпинатом

Куриные рулетики со шпинатом

  • Черный перец
  • Паприка красная (по желанию, но с ней пикантнее)
  • Шампиньоны свежие (или мороженные, лучше лесные))) - 200 грамм
  • Майонез - 150 грамм
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Сметана - 150 грамм
  • Шпинат замороженный - 150 грамм
  • Сыр пармезан - 50 грамм
  • Куриное филе (промерно 1


Нежный салат из телятины с красным пецем

Нежный салат из телятины с красным пецем

  • Помидор (Черри) - 200 грамм
  • Перец сладкий красный - две штуки
  • Желток яичный (отварной) - одна штука
  • Огурец (маринованный) - 150 грамм
  • Салат (Романо, можно любой другой) - 1 пуч.
  • Майонез - одна чайная ложка
  • Сок лимонный - 30 грамм
  • Сельдерей (черешковый) - три штуки
  • Горчицa - одна чайная ложка


Жаркое ленивой жены

Жаркое ленивой жены

  • Свинина ((или филе индейки)) - 800 грамм
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Яблоко (несладкое,у меня небольшие симеринки) - пять штук
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Лавр (соль,перец,раст.масло ) - четыре штуки
  • Соевый соус - пять столовых ложек
  • Лук репчатый - три штуки