Нежная говядина с овощами
- Говядина азу
- Овощи ассорти замороженные
- Пиво светлое
Перед приготовлением блюда говядину (азу) я замочила в молоке, с добавлением приправы из трав (минут 25 ). После на сковороде поджарила чесночок (зубчик) на капельке масла, добавила соевый соус и добавила говядины, всe это потушилось минут 10 -15. После я влила на сковороду немного пива (у меня было светлое, фильтрованное), опять - таки говядина потушилась в этом соусе, примерно, минут 15, к говядине я добавила смесь из замороженных овощей с грибами (у меня в смеси была цветная капуста, лук, морковь, перец, фасоль стручковая, горошек и шампиньоны), я приправила небольщим количеством чeрного перца и /проверив на солeность/ соевым соусом, после чего туда отправила ещe маслинки без косточки, всe вместе жарила /тушила/ помешивая минут 10 -15, до того момента, пока мяско не стало совсем мягким. Очень удивила сочная и нежная говядина. Скушали на мах Замечу, масла в блюде практически не было...
Нежная говядина с овощами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 814 |