Азу по-татарски

Азу по-татарски
Ингредиенты для "Азу по-татарски"

  • Лук репчатый (небольшой) - четыре штуки
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Картофель (молодой) - четыре штуки
  • Перец
  • Соль
  • Огурец соленый - три штуки
  • Говядина (баранина) - 500 грамм
  • Помидор (небольшой) - четыре штуки
  • Морковь (небольшая) - четыре штуки
  • Паста томатная - 70 грамм
  • Масло растительное
  • Зелень петруш


Способ приготовления "Азу по-татарски"

Лук нарезаем кольцами, морковь - кружочками и обжарим на растительном масле. Говядину нарезаем крупными кусками. Обжариваем на раскаленном растительном масле в казане со всех сторон с добавлением соли и перца. За это время картофель чистим и нарезаем кружочками. Чеснок измельчаем ножом. Огурцы нарезаем мелким кубиком. Помидоры кружочками. Мясо обжарилось, начинаем укладываем слои. На мясо (огонь не выключаем, а просто уменьшаем, пусть мясо продолжает обжариваемся) выкладываем слой картофеля, солим его и перчим. Теперь выкладываем слой моркови с луком. Сверху высыпаем равномерно нарезанный соленый огурец. Измельченный чеснок. Выдавливаем томатную пасту и слегка размазываем. Последним выкладываем слой помидор. Заливаем кипяченой водой. Доводим до кипения и тушим под крышкой до готовности (45-60 минут). Готовое азу выкладываем в тарелку, сохраняя по возможности слои. И очень обильно посыпаем рубленной зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!     


Азу по-татарски



Нравится
Добавьте Азу по-татарски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 514
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Азу по-татарски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Азу по-татарски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.