Азу "почти по-татарски"

Азу 'почти по-татарски'
Ингредиенты для "Азу "почти по-татарски""

  • Перец черный (горошком) - пять штук
  • Огурец (соленый) - две штуки
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Картофель - восемь штук
  • Зелень
  • Соль
  • Говядина (мякоть) - 500 грамм
  • Томатная паста - две столовых ложки


Способ приготовления "Азу "почти по-татарски""

Мясо нарезаем кубиками и обжарим с луком (я делаю в маленькой кастрюльке), посолим, поперчим. зальем водой так, чтобы слегка прикрыла мясо, добавим перец и кипятим минут 30. Картошку нарезаем кубиками и слегка обжарим на сковородке. Когда мясо потушится, переложим его к картошке и тушим до готовности. В конце добавим мелко нарезанные соленые огурцы и томатную пасту. Все вместе потушить еще минут 5. подаем с зеленью. ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Азу "почти по-татарски"



Нравится
Добавьте Азу "почти по-татарски" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 773
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Азу "почти по-татарски" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Азу "почти по-татарски" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.