Азу "почти по-татарски"
Ингредиенты для "Азу "почти по-татарски""
- Перец черный (горошком) - пять штук
- Огурец (соленый) - две штуки
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Картофель - восемь штук
- Зелень
- Соль
- Говядина (мякоть) - 500 грамм
- Томатная паста - две столовых ложки
Способ приготовления "Азу "почти по-татарски""
Мясо нарезаем кубиками и обжарим с луком (я делаю в маленькой кастрюльке), посолим, поперчим. зальем водой так, чтобы слегка прикрыла мясо, добавим перец и кипятим минут 30. Картошку нарезаем кубиками и слегка обжарим на сковородке. Когда мясо потушится, переложим его к картошке и тушим до готовности. В конце добавим мелко нарезанные соленые огурцы и томатную пасту. Все вместе потушить еще минут 5. подаем с зеленью. ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Азу "почти по-татарски"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 773 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Азу "почти по-татарски" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Азу "почти по-татарски" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.