Азу из телятины
Ингредиенты для "Азу из телятины"
- Лук репчатый - одна штука
- Томатная паста - две столовых ложки
- Огурец соленый - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Телятина - 500 грамм
- Помидор - одна штука
- Картофель - пять штук
- Перец (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Способ приготовления "Азу из телятины"
Телятину нарезаем кусочками (можно купить уже готовую нарезку для азу) и обжариваем на сковороде. 2. Лук нарезаем полукольцами и отправляем к мясу. 3. Солим и перчим, добавляем специи по вкусу (я добавила петрушку и базилик). 4. Перекладываем все со сковороды в казан (можно в утятницу), добавляем кипяток и тушим под крышкой на тихом огне. 5. Огурчики измельчаем в блендере и отправляем к мясу. 6. То же делаем с помидором. И добавляем томатную пасту. 7. Параллельно на сковороде жарим картофель почти до готовности и отправляем в казан. 8. Под конец добавляем мелко нарезанный чеснок.
Азу из телятины
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 904 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Азу из телятины Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Азу из телятины получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.