Азу из телятины

Азу из телятины
Ингредиенты для "Азу из телятины"

  • Лук репчатый - одна штука
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Огурец соленый - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Телятина - 500 грамм
  • Помидор - одна штука
  • Картофель - пять штук
  • Перец (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)


Способ приготовления "Азу из телятины"

Телятину нарезаем кусочками (можно купить уже готовую нарезку для азу) и обжариваем на сковороде. 2. Лук нарезаем полукольцами и отправляем к мясу. 3. Солим и перчим, добавляем специи по вкусу (я добавила петрушку и базилик). 4. Перекладываем все со сковороды в казан (можно в утятницу), добавляем кипяток и тушим под крышкой на тихом огне. 5. Огурчики измельчаем в блендере и отправляем к мясу. 6. То же делаем с помидором. И добавляем томатную пасту. 7. Параллельно на сковороде жарим картофель почти до готовности и отправляем в казан. 8. Под конец добавляем мелко нарезанный чеснок.


Азу из телятины



Нравится
Добавьте Азу из телятины в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 904
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Азу из телятины Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Азу из телятины получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.