Варено–тушеная телятина

Варено–тушеная телятина
Ингредиенты для "Варено–тушеная телятина"

  • Телятина
  • Перец горошком - 6-7 штук
  • Масло топленое
  • Лист лавровый - четыре штуки
  • Лук репчатый - три штуки
  • Вода


Способ приготовления "Варено–тушеная телятина"

Исходящие продукты. Это блюдо надо делать в казане, в данном случае я взяла низкий казан. Режим телятину порционными ломтями, выкладываем мясо на дно казана и заливаем водой чтоб мясо покрыло в 3 пальца. Снимаем пену, в бульон добавляем лавровый лист, перец горошком и немного солим. Накрываем крышкой, делаем маленький огонь и оставляем на 2-2.5 часа пока вода не испариться. Вот вода у нас уже испарилась, в мясо добавляем топленое масло, начинаем обжариваем с двух сторон. В это время режим лук, довольно-таки крупно. Обжаренную телятину выкладываем на тарелку, ждать своей очереди. В пустой казан, из под мяса, кладем  лук. Собираем луком все шкварочки и жарим до полуготовности, немного солим. Лук сдвигаем в сторонку, и опять кладем мясо. И теперь уже с верху на варено- жаренную телятину выкладываем лук. Закрываем крышкой и тушем 25 мин. Вот теперь наша телятина готова, Приятного аппетита!!! На гарнир лучше всего подходит гречневая каша, с верху на кашу поливаем масло с луком из под мяса. Не успела красиво украсим, муж очень сильно есть хотел.


Варено–тушеная телятина



Нравится
Добавьте Варено–тушеная телятина в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 714
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Варено–тушеная телятина Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Варено–тушеная телятина получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.