Варено–тушеная телятина
- Телятина
- Перец горошком - 6-7 штук
- Масло топленое
- Лист лавровый - четыре штуки
- Лук репчатый - три штуки
- Вода
Исходящие продукты. Это блюдо надо делать в казане, в данном случае я взяла низкий казан. Режим телятину порционными ломтями, выкладываем мясо на дно казана и заливаем водой чтоб мясо покрыло в 3 пальца. Снимаем пену, в бульон добавляем лавровый лист, перец горошком и немного солим. Накрываем крышкой, делаем маленький огонь и оставляем на 2-2.5 часа пока вода не испариться. Вот вода у нас уже испарилась, в мясо добавляем топленое масло, начинаем обжариваем с двух сторон. В это время режим лук, довольно-таки крупно. Обжаренную телятину выкладываем на тарелку, ждать своей очереди. В пустой казан, из под мяса, кладем лук. Собираем луком все шкварочки и жарим до полуготовности, немного солим. Лук сдвигаем в сторонку, и опять кладем мясо. И теперь уже с верху на варено- жаренную телятину выкладываем лук. Закрываем крышкой и тушем 25 мин. Вот теперь наша телятина готова, Приятного аппетита!!! На гарнир лучше всего подходит гречневая каша, с верху на кашу поливаем масло с луком из под мяса. Не успела красиво украсим, муж очень сильно есть хотел.
Варено–тушеная телятина
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 714 |