Куриные котлетки с вином

Куриные котлетки с вином
Ингредиенты для "Куриные котлетки с вином"

  • Майонез - две чайных ложки
  • Вино белое полусладкое - 100 миллилитров
  • Базилик сушеный
  • Окорочок куриный - три штуки
  • Батон нарезной - три штуки
  • Масло растительное
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Сыр твердый - 30 грамм
  • Соль


Способ приготовления "Куриные котлетки с вином"

Обрезать мясо с окорочков и мелко нарезаем. Половинку батона освободим от корочки, нарезаем маленькими кубиками и зальем вином. перемешаем и дадим постоять пару минут, чтобы все вино впиталось. Затем к батону добавим яйца, майонез, тертый на крупной терке сыр, базилик и соль по вкусу, учитывая, что мясо будем добавляем не соленое. теперь тщательно все перемешиваем и добавляем куриное мяско. Еще раз вымешиваем  и оставляем опять на пару минут, чтобы мясо "прониклось" ароматом вина. Ну, а теперь жарим. Ложкой формируем плоские котлетки, похожие на отбивные, и обжариваем с двух сторон на среднем огне. Аромат по кухне! Ну, вот, собственно, и все! Очень вкусное блюдо из простых окорочков готово! Очень Вам советую попробовать! Главное - не поленитесь по-мельче порежем куриное мяско! Чтобы котлетки были более однородные. Тогда, уверяю Вас, никто и не подумает, что там есть батон.


Куриные котлетки с вином



Нравится
Добавьте Куриные котлетки с вином в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 732
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные котлетки с вином Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные котлетки с вином получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.