"Ленивые" отбивнушки

'Ленивые' отбивнушки
Ингредиенты для ""Ленивые" отбивнушки"

  • Мясо (любое (свинина, телятина, куриное)) - 500 грамм
  • Крахмал картофельный - две столовых ложки
  • Яйцо куриное - 1-2 штук
  • Масло растительное (для жарки)
  • Майонез (лучше возьмем погуще) - три столовых ложки
  • Специи (по вкусу)


Способ приготовления ""Ленивые" отбивнушки"

мясо (у меня не жирная свинина) нарезаем маленькими кубиками, складываем в миску, добавим специи по вкусу и крахмал. перемешаем, добавим майонез, все снова перемешаем. если Вы брали куриное мясо , то пусть мясо постоит в маринаде минут 10. если же свинина или телятина, то надо поставим на холод на несколько часов (утром мариную - вечером жарю). когда мясо замариновалось, добавим яйца (их количество зависит от консистенции майонеза). масса не должна быть слишком редкой, т. к. наш кляр стечет с мяса и оладушки не получатся пышными. соли я не добавляю, у меня приправа с солью и плюс майонез. теперь в сковороду с растительным маслом выкладываем ложкой и жарим. получилось вкусное сытное и сочное блюдо. приятного всем аппетита


"Ленивые" отбивнушки



Нравится
Добавьте "Ленивые" отбивнушки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 665
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Ленивые" отбивнушки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Ленивые" отбивнушки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.