Отбивнушки

Отбивнушки
Ингредиенты для "Отбивнушки"

  • Чеснок - 4-5 зуб.
  • Панировка
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Хмели - сунели (по вкусу)
  • Мясо ((любое, на ваше усмотрение)) - 500 грамм
  • Соль (по вкусу)


Способ приготовления "Отбивнушки"

Мясо моем, хорошенечко обсушиваем и режем поперек волокон на ломтики, толщиной в 1 см Затем ломтик за ломтиком накрываем пленкой с обеих сторон и отбиваем. Пленка для того, чтобы потом не пришлось выковыривать мясо из зубчиков колотушки и отмывать стены на кухне а затем, как мой папа (пока не видит мама) сажать кота на стол "зачищать" столешницу и стены от мелких кусочков мяса . Почти готовые отбивнушки солим, посыпаем хмели-сунели (если не любите эту приправку, просто поперчите)с обеих сторон. Яйца разбить в небольшую мисочку, выдавим туда чеснок и хорошенько взобьем венчиком до образования пены. Мясо складываем в судок и заливаем получившимся маринадом, закрываем плотно крышкой и ставим в холодильник. дадим помариноваться 30 мин. В таком состоянии мясо может проведем до 3-х дней. Через 30 мин (как вариант - прибежали с работы, муж срочно потребовал есть) отбивнушки просто панируем в чем душе захочется (сухари, мука, кунжут, зелень, паприка, овсяные хлопья, кукурузные хлопья.............. вариантов масса) и быстренько обжариваем на хорошо разогретом растительном масле до готовности (2-3 мин с каждой стороны). Все! Кушаем с аппетитом и удовольствием!


Отбивнушки



Нравится
Добавьте Отбивнушки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 519
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Отбивнушки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Отбивнушки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.