Лагман "Папа научил"
- Картофель (средний) - шесть штук
- Перец (по вкусу)
- Постное масло (кому нравиться жирное - больше, кому нравиться не очень жирное, меньше. Я добавляю 3 столовых ложки)
- Соль (по вкусу)
- Морковь (средняя) - две штуки
- Лук (средний) - две штуки
- Куриная грудка (средняя) -
Беру мясо, мелко нарезаю (как на окрошку), обжариваю до золотистого цвета на подсолнечном масле в казанке, добавляю специи и перец, слегка солю. Добавляю мелко порезанный лук. И тоже обжариваю. Добавляю морковь, потeртую на тeрке и продолжаю обжариваем. Когда морковь приобретeт слегка зарумяненный вид, добавляю стакан томатного сока (или ложку томатной пасты, разведeнной водой). Тушу минут 5 - 10. Засыпаю мелко порезанный картофель (как на окрошку), добавляю кипящую воду (рядом кипит чайник ). Даю немного покипеть, солю как мне нравиться. Варю, пока не сваримся картофель. Спагетти варю обыкновенно. Промываю их, но не добавляю масла. Перед подачей на стол в тарелку насыпаю спагетти, заливаю готовым "варевом" из казанка. Посыпаю укропом. Приятного аппетита!!!!!!!
Лагман "Папа научил"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 431 |