Салат печеночный с грибами
Ингредиенты для "Салат печеночный с грибами"
- Шампиньоны - 300 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Майонез
- Печень куриная - 500 грамм
Способ приготовления "Салат печеночный с грибами"
Куриную печень очистим от прожилок, отварим и остудим в той воде, в которой она варилась (чтобы не была жесткой). Мороженные или свежие шампиньоны отварим до полуготовности, нарезаем пластинками и обжарим вместе с луком (лук жарим до золотистого цвета). Когда печень остынет на резать ее кубиками и соедить с жаренными грибами, посолим, попечить и заправляем майонезом. Салат получается очень сытный и одновременно легкий.
Салат печеночный с грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 841 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат печеночный с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат печеночный с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.