Маринованная курочка
|
- Вино красное сухое - три столовых ложки
- Луковица (большая) - одна штука
- Соус кисло сладкий - три столовых ложки
- Куриные крылья (разрезать на суставчики) - 1 килограмм
- Соус соевый - 0,5 стак.
|
|
|
Куриное филе в кляре
|
- Куриное филе (с одной курицы)
- Сыр плавленный - 0.5 пач.
- Вино (белое сухое) - 3/4 стак.
- Молоко - 3/4 стак.
- Яйцо - две штуки
- Мука - 3/4 стак.
|
|
|
БИГ-ШАШЛЫК:дарим шампуры соседу(рецепт от Макса Оливера)
|
- Мускатный орех
- Кориандр
- Сок одного лимона
- Минеральная вода - 250 миллилитров
- Перец красный чёрный
- Лук (большие) - две штуки
- Томат (тёртые помидоры) - 0,5 литров
- Соль
- Чеснок - (пол головки)
- Мясо свинина (филе) - 1,5 килограмм
|
|
|
Рагу с бараниной
|
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
- Зелень (укроп и кинза)
- Растительное масло для жарки
- Перец болгарский - одна штука
- Специи (у нас - смесь для баранины и острый красный перец)
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль перец (по вкусу)
- Сметана - две столовых ложки
- Картофель - 1 килограмм
- Ш
|
|
|
Китайский салатик
|
- Соевое масло - 2 стак.
- Зелень (петрушки и укропа)
- Свекла - одна штука
- Оливки (зеленые без косточки)
- Жгучий перец - 10 грамм
- Сахар - одна чайная ложка
- Свинина - 500 грамм
- Уксус (3%) - одна столовая ложка
- Соль
- Лук репчатый - три штуки
- Морковь - три штуки
|
|
|
Рагу "Утиные истории"
|
- Курага - 100 грамм
- Капуста квашеная - 150 грамм
- Потрошки утиные (шея, крылья, печень, сердце, желудок) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Чернослив без косточки - 100 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное (для жарки)
- Лук зеленый (немного)
- Лавровый
|
|
|
Салат "Пикантный"
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Сахар-песок (по вкусу)
- Горчица - одна чайная ложка
- Масло растительное
- Чеснок - 1 зуб.
- Огурец свежий - 200 грамм
- Курица (отварная) - 100 грамм
- Уксус - две чайных ложки
- Соевый соус - три столовых ложки
- Лук зеленый
|
|
|
Загрузка. Пожалуйста, подождите...