Маринованная курочка
Ингредиенты для "Маринованная курочка"
- Вино красное сухое - три столовых ложки
- Луковица (большая) - одна штука
- Соус кисло сладкий - три столовых ложки
- Куриные крылья (разрезать на суставчики) - 1 килограмм
- Соус соевый - 0,5 стак.
Способ приготовления "Маринованная курочка"
Время приготовления я дала без времени затраченного на маринование. Смешиваем все ингредиенты и добавляем порезанный мелко лук. Крылья опускаем в этот маринад и даем промариноваться от 4 до 15 часов. Я мариную на ночь. За время маринования несколько раз перемешиваю. Немного растительного масла подогреем на сковороде и выложим каждый кусочек курицы без маринада, обжарим со всех сторон. После того, как все кусочки будут пережарены, сложите их в сковороду, добавьте маринад и потушите с ним до готовности лука. Это в том случае, если вам нравится с подливой. жарим можно во фритюре, в духовке, кому как нравится.
Маринованная курочка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 691 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Маринованная курочка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Маринованная курочка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.