Куриное филе в кляре
Ингредиенты для "Куриное филе в кляре"
- Куриное филе (с одной курицы)
- Сыр плавленный - 0.5 пач.
- Вино (белое сухое) - 3/4 стак.
- Молоко - 3/4 стак.
- Яйцо - две штуки
- Мука - 3/4 стак.
Способ приготовления "Куриное филе в кляре"
Куриное филе порежем на тонкие кусочки, посолим, поперчим, зальем белым вином приготовим кляр - яйца, молоко, сыр на терку, посолим обваливаем каждый кусочек филе в муке, затем в кляре, жаримс двух сторон В общем-то все - готово! Просто, быстро, вкусно. У меня филешки мариновались сутки. Обычно я их отбиваю, но тут не получилось, как раз в это время мой малыш четырехмесячный спал, не хотелось будить. Но получилось отнюдь не хуже, даже лучше. Так что, приятного вам аппетита!!!
Куриное филе в кляре
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 829 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриное филе в кляре Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриное филе в кляре получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.