Рагу "Утиные истории"

Рагу 'Утиные истории'
Ингредиенты для "Рагу "Утиные истории""

  • Курага - 100 грамм
  • Капуста квашеная - 150 грамм
  • Потрошки утиные (шея, крылья, печень, сердце, желудок) - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Чернослив без косточки - 100 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук зеленый (немного)
  • Лавровый


Способ приготовления "Рагу "Утиные истории""

Утиные потрошки обработать (если они куплены на рынке, как правило, часто можно обнаружить пёрышки, их нужно удалим), промоем. В казане или утятнице (нужна посуда с толстыми стенками), разогреем растительное масло. обжарим потрошки, в течение 10 минут, на сильном огне. Когда всё хорошо обжарится, зальем водой, на 2 пальца выше утки. Солим и перчим - по вкусу. накроем крышкой, тушим на среднем огне минут 30. Пока тушится, подготовим овощи. Картофель, морковь, лук очистим и нарезаем. По истечении 30 минут (но лучше ориентироваться на свою уточку, иногда такие "спортивные" особи попадаются), вынем потрошки. Картофель, нарезанный кружочками, кладём в бульон. Через три минуты отправляем туда же морковь. Потрошки тем временем остужаем, а потом отделяем мясо от косточек, печень, сердце и желудок нарезаем. Когда картофель сварится до полуготовности, добавляем лук, полукольцами. Когда картофель будет почти готов, добавляем, предварительно промытые, нарезанные курагу, чернослив и чеснок. Через 5 минут, добавляем квашеную капусту. Тушим 3 минуты. Кладём лавровый лист. И нарезанный (крупно), зелёный лук. Конечно хорошо бы зеленью украсим, но у меня её всю муж съел, и мне не сказал Приятного аппетита!!!


Рагу "Утиные истории"



Нравится
Добавьте Рагу "Утиные истории" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 864
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рагу "Утиные истории" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рагу "Утиные истории" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.