мусс в торт


 мусс в торт


Милые девушки! Если Вы хотели найти мусс в торт, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления мусс в торт в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт на 14 февраля - торт «Бархатное сердце»

Рецепт на 14 февраля - торт «Бархатное сердце»

Ингредиенты для торта «Бархатное сердце»:

Для приготовления мусса вам потребуется:

горький шоколад - 350 граммов

сливочное масло - 300 граммов

изюм - 80 граммов

яйца (отделите белки от желтков, 2 желтка отложите) – 8 штук

крепкий кофе - 100 миллилитров

соль - щепотка  

коньяк - 5-6 столовых ложек

Для приготовления глазури вам потребуется:

горький шоколад - 150 граммов

подсолнечное масло – 100 -120 миллилитров

А также вам понадобится разъёмная форма в виде сердца


Закусочный торт

Закусочный торт

  • Майонез
  • Соль
  • Горчица
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Яйцо - три штуки
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Грибы - 300 грамм
  • Специи
  • Сметана - 100 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Тесто слоеное - 500 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Ветчина - 150 грамм
  • Лук зеленый
  • Печень - 500 грамм


Торт "Три шоколада"

Торт  'Три шоколада'

  • Шоколад черный (мусс из черного шоколада) - 200 грамм
  • Желатин (кристаллическийй, муссы - 8 грамм + 8 грамм + 8 грамм - 24 грамм
  • Какао-порошок (бисквит) - одна столовая ложка
  • Шоколад молочный (мусс из молочного шоколада) - 200 грамм
  • Разрыхлитель теста (бисквит) - одна чайная ложка
  • Сливки (для в


Торт с клубникой и муссом из белого шоколада - White Chocolate Strawberry Mousse Cake

Торт с клубникой и муссом из белого шоколада - White Chocolate Strawberry Mousse Cake

  • Сахар (Бисквит) - 3/4 стак.
  • Соль (Бисквит) - 1/4 чайные ложки
  • Шоколад белый (мелко нарубленный, Мусс ) - 400 грамм
  • Клубника (около ) - 500 грамм
  • Масло сливочное (растопленное, Бисквит) - 1/2 стак.
  • Мука (+ одна чайная ложка разрыхлителя, Бисквит) - 1 1/4 стак.
  • Вани


Торт с муссом из молочного шоколада

Торт с муссом из молочного шоколада

  • Шоколад тeмный (поломанный на куски, мусс) - 200 грамм
  • Мука (бисквит) - 100 грамм
  • Яйцо (комнатной температуры, бисквит) - четыре штуки
  • Масло сливочное (растопленное, бисквит) - 25 грамм
  • Сливки (для взбивания, мусс) - 1,25 литров
  • Шоколад молочный (поломанный на куски, мусс) -


Шоколадно-меренго-муссовый торт

Шоколадно-меренго-муссовый торт

  • Крахмал (с верxом, Меренговый корж) - одна столовая ложка
  • Пудинг шоколадный (растворимый-для шоколадного коржа, для израильтян - инстант "Осем") - 80 грамм
  • Ореxи (молотые: фундук, миндаль, грецкие-Меренговый корж) - 1/2 стак.
  • Молоко (Крем) - 200 миллилитров
  • Пудинг ваниль


Шоколадный торт "Асель"

Шоколадный торт 'Асель'

  • Яйцо куриное (Белки 1 для крема+5 для мусса + 6 цельных яиц для бисквита) - 12 штук
  • Масло сливочное ( 75 грамм для бисквита+ 125 грамм для крема) - 225 грамм
  • Сок (или морс ) - 1 стак.
  • Крахмал ( 50 грамм для бисквита +2 ст ложки для пропитки) - 50 грамм
  • Сахар ( 125 грамм для би


Торт с клубникой и сливками

Торт с клубникой и сливками

  • Сахарнaя пудра (для клубничного мусса- две столовых ложки для сливок- две столовых ложки - четыре столовых ложки
  • Клубникa - 300 грамм
  • Сахар ванильный (для теста- две чайных ложки для крема- одна чайная ложка для сливок- одна чайная ложка - четыре чайных ложки
  • Яйцо (для теста- четыре штуки для крема- две штуки - шесть штук
  • Масло - 100 грамм
  • Сливки (жирн


Торт "Шоколадно -смородиновый"

Торт 'Шоколадно -смородиновый'

  • Яйцо - четыре штуки
  • Ванилин - 1/2 чайные ложки
  • Стружка шоколадная (с горкой) - одна столовая ложка
  • Соль (щепотка)
  • Смородина (черная, перетертая с сахаром) - 50 грамм
  • Сливки (250+250+100) - 600 грамм
  • Крахмал - 1/4 стак.
  • Мука - 1/4 стак.
  • Шоколад черный (50+200) - 250 грамм
  • Желатин (2 п




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме мусс в торт - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!