курица в кисло-сладком соусе
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти курица в кисло-сладком соусе, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта курица в кисло-сладком соусе нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.
Рецепт с фото - Немного о шашлыке
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.
Новогодний рецепт курицы, запечённой с яблоками и сыром
Ингредиенты:
курица – 1 тушка
репчатый лук – 2-3 штуки
кисло-сладкие яблоки – 500 граммов
помидоры – 300 граммов
маргарин – 100 граммов
сливочное масло – 100 граммов
белое сухое вино - 1 стакан
сухари – 2 столовые ложки
твёрдый сыр - 50 граммов
чёрный молотый перец – по вкусу
соль — по вкусу
Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками
|
Курица, запечeнная с яблоками "Винно-медовая"
|
Просто курица
|
Курица в сметане с черносливом и яблоками
|
Курочка с апельсинами
|
Курица с пшеном и кислой капустой
|
Курочка "В яблочко"
|
Курица с медом и яблоками
|
Курочка , фаршированная яблоками и лимоном
|
Запеченная курица в соусе из помидоров
|
ПОЛЬО КОН АРРОС - курица с рисом по-кубински
|
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся курица в кисло-сладком соусе - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!