Курица в сметане с черносливом и яблоками

Курица в сметане с черносливом и яблоками

  • Чернослив (без косточек) - 100 грамм
  • Сметана - 400 миллилитров
  • Яблоко (кисло сладкое) - одна штука
  • Курица (можно ножки или бедра) - 1 килограмм
  • Специи


разделать курицу на кусочки и обжарим   добавим чернослив и яблоко , порезаное на дольки добавим сметану разделаную курицу обжарим и потушить минут 40 под крышкой. добавим чернослив, кусочки яблока и сметану,  еще потушить минут 20 (до готовности яблок), Подлива получается вкусной , как в горячем , так и в холодном виде.


Курица в сметане с черносливом и яблоками



Нравится
Добавьте Курица в сметане с черносливом и яблоками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1032
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица в сметане с черносливом и яблоками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица в сметане с черносливом и яблоками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.