крем мусс для торта на молочном шоколаде


 крем мусс для торта на молочном шоколаде


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали крем мусс для торта на молочном шоколаде, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления крем мусс для торта на молочном шоколаде в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт мусса из яблок

Рецепт мусса из яблок

Ингредиенты:

свежие сладкие яблоки — 8 штук

сахар — 1 стакан

вода — 1 стакан


Рецепт на День всех влюблённых - Мусс клубнично-йогуртовый

Рецепт на День всех влюблённых - Мусс клубнично-йогуртовый

Ингредиенты для мусса клубнично-йогуртового:

замороженные ягоды клубники мороженные - 170 грамм

сироп от растаявших ягод - 50 грамм

лимонный сок - 1 столовая ложка

желатин - 15 грамм

йогурт - 300 грамм

сахар -  90 грамм

сливки 33% жирности - 250 грамм


Торт "Три шоколада"

Торт  'Три шоколада'

  • Шоколад черный (мусс из черного шоколада) - 200 грамм
  • Желатин (кристаллическийй, муссы - 8 грамм + 8 грамм + 8 грамм - 24 грамм
  • Какао-порошок (бисквит) - одна столовая ложка
  • Шоколад молочный (мусс из молочного шоколада) - 200 грамм
  • Разрыхлитель теста (бисквит) - одна чайная ложка
  • Сливки (для в


Мусс из свежих абрикосов на манке

Мусс из свежих абрикосов на манке

  • Абрикос (спелые, свежие) - 400 грамм
  • Вода - 2,5 стак.
  • Сахар - 1 стак.
  • Крупа манная - три столовых ложки
  • Мята (свежая, для украшения)


Крем-мусс из шоколада и воды «Секрет Эрве Тиса»

Крем-мусс из шоколада и воды «Секрет Эрве Тиса»

  • Шоколад чёрный (без наполнителей) - 200 грамм
  • Вода (холодная, из расчёта 0,89 миллилитров воды на 1 грамм шоколада) - 178 миллилитров
  • Лёд (можно больше) - 400 грамм


Кисло-сладкий мусс

Кисло-сладкий мусс

  • Белок яичный - две штуки
  • Сахар - три столовых ложки
  • Крахмал картофельный - две столовых ложки
  • Ананас (консервированный) - одна штука
  • Лимон - одна штука
  • Молоко - 1 стак.
  • Мята


Десерт "Гренобль"

Десерт 'Гренобль'

  • Рис (воздушный, хрустящий) - 100 грамм
  • Шоколад (молочный) - 50 грамм
  • Сахар - 705 грамм
  • Мука - 60 грамм
  • Фундук ( жареный) - 70 грамм
  • Кофе (молотый- 60 грамм растворимый - 5 грамм
  • Яйцо (5 белков, 14 желтков)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Молоко - 500 миллилитров
  • Орехи грецкиe - 240 грамм
  • Мед -


Просто ОЧЕНЬ вкусный десертик

Просто ОЧЕНЬ вкусный десертик

  • Сироп (клубничный) - четыре столовых ложки
  • Крупа манная - 100 грамм
  • Банан (крупный, спелый) - 1/2 штук
  • Ваниль
  • Молоко - 500 миллилитров
  • Масло сливочное - одна чайная ложка


Шоколадно-меренго-муссовый торт

Шоколадно-меренго-муссовый торт

  • Крахмал (с верxом, Меренговый корж) - одна столовая ложка
  • Пудинг шоколадный (растворимый-для шоколадного коржа, для израильтян - инстант "Осем") - 80 грамм
  • Ореxи (молотые: фундук, миндаль, грецкие-Меренговый корж) - 1/2 стак.
  • Молоко (Крем) - 200 миллилитров
  • Пудинг ваниль


Шоколадный торт "Асель"

Шоколадный торт 'Асель'

  • Яйцо куриное (Белки 1 для крема+5 для мусса + 6 цельных яиц для бисквита) - 12 штук
  • Масло сливочное ( 75 грамм для бисквита+ 125 грамм для крема) - 225 грамм
  • Сок (или морс ) - 1 стак.
  • Крахмал ( 50 грамм для бисквита +2 ст ложки для пропитки) - 50 грамм
  • Сахар ( 125 грамм для би


Торт с клубникой и сливками

Торт с клубникой и сливками

  • Сахарнaя пудра (для клубничного мусса- две столовых ложки для сливок- две столовых ложки - четыре столовых ложки
  • Клубникa - 300 грамм
  • Сахар ванильный (для теста- две чайных ложки для крема- одна чайная ложка для сливок- одна чайная ложка - четыре чайных ложки
  • Яйцо (для теста- четыре штуки для крема- две штуки - шесть штук
  • Масло - 100 грамм
  • Сливки (жирн


Рецепт шоколадно – творожного мусса с вишней

Рецепт шоколадно – творожного мусса с вишней

Ингредиенты для приготовления шоколадно – творожного мусса с вишней:

Горький шоколад – сто пятьдесят – сто восемьдесят грамм

Яйца куриные – две штуки

Сливки, средней жирности, примерно двадцать два – двадцать пять процентов – двести – двести двадцать миллилитров




Уверены, что подборка рецептов по теме крем мусс для торта на молочном шоколаде - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!