французский хлеб в хлебопечке горение


 французский хлеб в хлебопечке горение


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете французский хлеб в хлебопечке горение, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления французский хлеб в хлебопечке горение в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт брускетты с грибами

Рецепт брускетты с грибами

Ингредиенты:

оливковое масло – 1 столовая ложка

сливочное масло – 50 граммов

крупные шампиньоны, нарезанные пластинками – 500 граммов

чеснок, порезанный тонкими пластинками – 2 зубчика

тимьян – 3 веточки + еще несколько для подачи

французский багет или большая чиабатта – 1 штука

козий или сливочный сыр – 200 граммов

оливковое масло extra-virgin для подачи


Охотничья булка

Охотничья булка

  • Сыр твердый (или эдам, гауда) - 100 грамм
  • Ветчина - 100 грамм
  • Корнишоны - две штуки
  • Анчоусы
  • Соль
  • Яйцо - две штуки
  • Салями (или копчeной колбасы) - 100 грамм
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Филе куриное - две штуки
  • Батон (французский) - одна штука


Суп из авокадо с мятой

Суп из авокадо с мятой

  • 600 миллилитров овощного бульона
  • щепотка лимонной цедры
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 150 миллилитров сливок
  • 1 - 1 1/2 ч л порезанной мяты
  • 6 перьев зеленого лука, мелко порезанных
  • 25 грамм простой муки
  • 150 миллилитров молока
  • 3 ст л сливочного масла
  • соль, черный моло


Французский луковый суп с крутонами

Французский луковый суп с крутонами

  • 1 ст л соли
  • 85 грамм мелко тертого сыра Gruуere (или другой твердый сыр)
  • 1 ст л сахара
  • 300 миллилитров сухого вина
  • 1 килограмм лука, мелкопорезанного
  • 8 толстых кусков французского батона
  • 2 ст л оливкового масла
  • 40 грамм масла
  • 3 мясных бульонных кубика
  • 2 дольки чеснок


Французский луковый суп

Французский луковый суп

  • 1/2 ч.ложки гранулированного сахара
  • 2 зубчика чеснока, давленного
  • соль
  • 1-2 зубчика давленного чеснока
  • 1 стол.ложка оливкового масла
  • 50 грамм масла
  • 1.2 литров итра хорошего горячего бульона
  • 225 грамм тёртого сыра Грюер
  • 275 миллилитров сухого белого вина
  • 700 грамм лука, тонк


Фондю с тремя сырами

Фондю с тремя сырами

  • 125 грамм (4 1/2 oz) тертого сыра моццарелла
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст л картофельного крахмала, перец
  • 300 миллилитров (1/2 pt) сухого белого вина
  • 250 грамм (8 oz) тертого сыра Чеддер
  • 125 грамм (4 1/2 oz) тертого сыра Грювьер (швейцарского)


Фондю рокфор

Фондю рокфор

  • 1/ 4 литров сухого белого вина
  • черный молотый перец
  • 450 грамм сыра Рокфор или другого сыра “с плесенью”
  • 1/2 ч л мускатного ореха (mace)
  • 225 грамм сыра Бри
  • 2 ст л коньяка
  • 1/2 ч л семечек сельдерея
  • 50 грамм сливочного масла


Фондю нешатель

Фондю нешатель

  • 1 ч л свежевыдавленного лимонного сока
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 450 грамм сыра Грювьер (швейцарского твердого)
  • 3/ 8 литров сухого белого вина (Neuchatel - лучше всего)
  • 4 ст л крахмала
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 1/2 ст л кирш
  • немного черного молотого перца


Хлеб к чаю "Гузель"

Хлеб к чаю 'Гузель'

  • Яйцо куриное - одна штука
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Дрожжи (сухие) - 1,5 чайные ложки
  • Корица (молотая) - 0, 5-1 чайных л.
  • Мука пшеничная - 680 миллилитров
  • Изюм - 0,75 стак.
  • Вода
  • Соль - 1,75 чайные ложки
  • Кефир - 110-120 миллилитров
  • Сахар - две столовых ложки
  • Мак (сухой) - две столовых ложки




Надеемся, что коллекция рецептов на тему французский хлеб в хлебопечке горение - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!