Охотничья булка
Ингредиенты для "Охотничья булка"
- Сыр твердый (или эдам, гауда) - 100 грамм
- Ветчина - 100 грамм
- Корнишоны - две штуки
- Анчоусы
- Соль
- Яйцо - две штуки
- Салями (или копчeной колбасы) - 100 грамм
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Филе куриное - две штуки
- Батон (французский) - одна штука
Способ приготовления "Охотничья булка"
У батона отрезаем концы, затем разрезаем его пополам поперeк. Тонким ножом вырежем мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезаем и отложим. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики. Яйца мелко порубим. Анчоусы разомнем, смешаем со сливочным маслом, добавим всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолим, поперчим, хорошо перемешаем. Плотно наполним начинкой с двух сторон батонные трубки, завернем в фольгу, положим в холодильник на 5 часов. подаем, разрезая на ломтики. Нчинки можно варьировать, исходя из своих вкусов и возможностей.
Охотничья булка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 505 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Охотничья булка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Охотничья булка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.