Охотничья булка

Охотничья булка
Ингредиенты для "Охотничья булка"

  • Сыр твердый (или эдам, гауда) - 100 грамм
  • Ветчина - 100 грамм
  • Корнишоны - две штуки
  • Анчоусы
  • Соль
  • Яйцо - две штуки
  • Салями (или копчeной колбасы) - 100 грамм
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Филе куриное - две штуки
  • Батон (французский) - одна штука


Способ приготовления "Охотничья булка"

У батона отрезаем концы, затем разрезаем его пополам поперeк. Тонким ножом вырежем мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезаем и отложим. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики. Яйца мелко порубим. Анчоусы разомнем, смешаем со сливочным маслом, добавим всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолим, поперчим, хорошо перемешаем. Плотно наполним начинкой с двух сторон батонные трубки, завернем в фольгу, положим в холодильник на 5 часов. подаем, разрезая на ломтики. Нчинки можно варьировать, исходя из своих вкусов и возможностей.


Охотничья булка



Нравится
Добавьте Охотничья булка в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 505
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Охотничья булка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Охотничья булка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.