Рецепт брускетты с грибами

Рецепт брускетты с грибами

Ингредиенты для брускетты с грибами:

оливковое масло – 1 столовая ложка

сливочное масло – 50 граммов

крупные шампиньоны, нарезанные пластинками – 500 граммов

чеснок, порезанный тонкими пластинками – 2 зубчика

тимьян – 3 веточки + еще несколько для подачи

французский багет или большая чиабатта – 1 штука

козий или сливочный сыр – 200 граммов

оливковое масло extra-virgin для подачи

Способ приготовления брускетты с грибами:

Разогрейте оливковое и сливочное масло в большой сковороде на умеренном огне. Потушите грибы вместе с чесноком и тимьяном в течение нескольких минут, пока грибы не станут мягкими. Посолите и поперчите на свой вкус.

Пока готовится начинка, порежьте хлеб наискосок на тонкие ломтики и поджарьте его в тостере или под грилем. Затем намажьте на каждую брускетту сыр, наверх выложите грибы, посыпьте оставшимся тимьяном, сбрызните оливковым маслом и подавайте к столу.


Рецепт брускетты с грибами



Нравится
Добавьте Рецепт брускетты с грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 919
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт брускетты с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт брускетты с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.