Рецепт брускетты с грибами
Ингредиенты для брускетты с грибами:
оливковое масло – 1 столовая ложка
сливочное масло – 50 граммов
крупные шампиньоны, нарезанные пластинками – 500 граммов
чеснок, порезанный тонкими пластинками – 2 зубчика
тимьян – 3 веточки + еще несколько для подачи
французский багет или большая чиабатта – 1 штука
козий или сливочный сыр – 200 граммов
оливковое масло extra-virgin для подачи
Способ приготовления брускетты с грибами:
Разогрейте оливковое и сливочное масло в большой сковороде на умеренном огне. Потушите грибы вместе с чесноком и тимьяном в течение нескольких минут, пока грибы не станут мягкими. Посолите и поперчите на свой вкус.
Пока готовится начинка, порежьте хлеб наискосок на тонкие ломтики и поджарьте его в тостере или под грилем. Затем намажьте на каждую брускетту сыр, наверх выложите грибы, посыпьте оставшимся тимьяном, сбрызните оливковым маслом и подавайте к столу.
Рецепт брускетты с грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 919 |