фото ухи из невского судака


 фото ухи из невского судака


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали фото ухи из невского судака, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта фото ухи из невского судака нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Жареные караси

Жареные караси

Последние месяцы все время у меня уходит на борьбу с глобальным финансово-экономическом кризисом на отдельно взятом участке реального сектора экономики.

Слава богу, что на том же участке этого самого сектора есть маленький пруд для охлаждения технологической воды. То есть, по дну пруда проходят трубы, по которым день и ночь течет, охлаждаясь, теплоноситель - дистиллированная вода. Поэтому, температура в пруду всегда чуть-чуть выше, чем в соседних водоемах. Зимой он вообще не замерзает полностью. Такие вот субтропики в Калужской области. Рыбы в этом прудике развелось страсть как много. Есть и окуни, и щуки, и карпы, а карасей столько, что хоть еще один пруд ими пруди. Ловить их совершенно неинтересно – забрасываешь удочку с наживкой в виде хлебного шарика или зернышка кукурузы и тени обратно. Золотистый карась граммов на 400 будет гарантированно болтаться на крючке. Рыба эта вкусная, но очень уж костлявая. Есть, правда, один способ пожарить карасей так, чтобы самые мелкие косточки стали совсем хрупкими и не мешали наслаждаться вкусом рыбы.

В ЖЖ уже не раз публиковался материал на эту тему. Я лишь хочу поделиться собственным опытом - уже несколько раз жарил, таким образом, карасей и мелких карпов – получается замечательно.


Рецепт с фото - Классическая итальянская паста (макароны)

Классическая итальянская паста (макароны)


Паста. Так называют во многих странах привычные нам макароны. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления именно "пасты".


Рецепт с фото - Кулебяка с капустой

Кулебяка с капустой


Рецепт с фото - Правильные драники

Правильные драники

Небольшая преамбула:
К сожалению, в последнее время теряется искусство приготовления драников :) Особенно у нас в Сибири. Не знаю как с этим обстоит дело в Белоруссии, откуда драники родом. То, что сейчас продается в точках общепита или публикуется в кулинарных рецептах имеет к драникам очень отдаленное отношение. Хочу поделиться технологией приготовления настоящих драников. Попробуйте, тогда поймете ху ис ху. Технология, можно сказать фамильная, от предков, есть некоторые мои наработки. Так как я являюсь большим любителем драников, то готовлю часто и давно, так что поверьте, всё отточено до мелочей smile


Кролик, тушеный в вине с помидорами, чесноком и розмарином

Кролик, тушеный в вине с помидорами, чесноком и розмарином

  • Перец (по вкусу)
  • Помидоры (средних размеров) - 6-8 штук
  • Вино белое сухое - 1 стак.
  • Кролик - 1,5-2 килограмм
  • Чеснок - 8-10 зуб.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Розмарин (свежий веточка) - одна штука
  • Соль (по вкусу)


Штрудли а-ля OFili

Штрудли а-ля OFili

  • Картофель
  • Морковь
  • Куриное мясо
  • Специи
  • Соль (для штрудлей) - одна чайная ложка
  • Капуста белокочанная (квашеная)
  • Мука пшеничная (для штрудлей) - 250 грамм
  • Прованские травы
  • Томат
  • Дрожжи сухие (для штрудлей) - одна чайная ложка
  • Лук репчатый
  • Паприка сладкая


Хрустящие баклажанчики

Хрустящие баклажанчики

  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Яйцо куриное (для панировки) - три штуки
  • Сушеные травы (или специи для панировки) - одна столовая ложка
  • Сухари панировочные (для панировки приблизительно) - 1 стак.
  • Сыр - 70-100 грамм
  • Баклажан (крупный) - одна штука


Пирожки на заварном дрожжевом тесте

Пирожки на заварном дрожжевом тесте

  • Соль (1 этап) - одна чайная ложка
  • Вода (Крутой кипяток 1 этап 1 стакан, не горячая кипяченая 2 этап - 1 стакан) - 2 стак.
  • Мука (1 этап три столовых ложки 2 этап 500 грамм - 570 грамм
  • Дрожжи ( свежие, 2 этап. Можно используем сухие саф-момент 17,5 грамм - 50 грамм
  • Масло растительно


Хлеб к чаю "Гузель"

Хлеб к чаю 'Гузель'

  • Яйцо куриное - одна штука
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Дрожжи (сухие) - 1,5 чайные ложки
  • Корица (молотая) - 0, 5-1 чайных л.
  • Мука пшеничная - 680 миллилитров
  • Изюм - 0,75 стак.
  • Вода
  • Соль - 1,75 чайные ложки
  • Кефир - 110-120 миллилитров
  • Сахар - две столовых ложки
  • Мак (сухой) - две столовых ложки


Хлеб с финиками

Хлеб с финиками

  • Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
  • Соль - одна чайная ложка
  • Вода (примерно) - 210 миллилитров
  • Финики (без косточек) - 100 грамм
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Дрожжи (сухие) - 1- 1.5 чайные ложки
  • Мука пшеничная - 325 грамм


Торт "Хsenia"

Торт 'Хsenia'

  • Изюм - 0.5 стак.
  • Соль (тесто) - 0.5 чайные ложки
  • Орех грецкий (порубить!!!!) - 2 стак.
  • Мука пшеничная (тесто) - 2.75 стак.
  • Вода (для сиропа- 0.5 стаканов ,для крема- один стакан )
  • Сахар (в тесто- 1,5 стаканов ,для сиропа- один стакан ,для крема- два стакана ) - 4.5 стак.
  • Инжир (порезанный) - 1 стак


Пшенично-ржаной хлеб с изюмом для почемучки

Пшенично-ржаной хлеб с изюмом для почемучки

  • Мука ржаная - 200 грамм
  • Дрожжи (свежие или сухие 1. 5-2 чайныхл.) - 8-10 грамм
  • Сахар - 1.5 столовых ложки
  • Изюм - 50 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Молоко (у меня сыворотка) - 250 миллилитров
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Мука пшеничная - 250 грамм




Полагаем, что коллекция рецептов на тему фото ухи из невского судака - по сути именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!