Соус "Дачный сезон" на основе Tzaziki
|
- Зелень укропа
- Перец белый
- Чеснок (1-4 зубчика)
- Сок лимона (по желанию)
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Огурец свежий - одна штука
- Соль
- Творог - 200 грамм
- Мята (по желанию)
- Редис - восемь штук
- Петрушка
- Йогурт - 500 грамм
|
|
|
Баклажанная икра с яблоками
|
- Перец горький - 1/4 штук
- Помидор - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Яблоко - две штуки
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Перец болгарский (красного цвета) - одна штука
- Баклажан (среднего размера) - три штуки
- Сахар-песок (по вкусу)
|
|
|
Луковая запеканка
|
- Красный сладкий перец - одна штука
- Луковица (крупная) - три штуки
- Яйцо - четыре штуки
- Растительное масло - две столовых ложки
- Петрушка - 30 грамм
- Соль (по вкусу)
- Картофель (среднего размера) - шесть штук
- Черный молотый перец (по вкусу)
|
|
|
Салат "Польза в корне"
|
- Йогурт (натуральный) - 6 столовых л.
- Каперсы - одна чайная ложка
- Горчица - одна чайная ложка
- Пастернак - 250 грамм
- Свекла - 500 грамм
- Петрушка (горсть)
- Лук зеленый (3-4 стебля, по желанию)
|
|
|
Грибные рулетики в луковом соусе
|
- Лук репчатый - 500 грамм
- Соль - две чайных ложки
- Укроп - 1 пуч.
- Мука - 2 стак.
- Грибы свежие - 400 грамм
- Масло растительное - три столовых ложки
- Томатная паста или кетчуп - 2-3 столовых ложки
|
|
|
« Навес для сена» (салата)
|
- Чеснок
- Соломка
- Лук репчатый - одна штука
- Свекла отварная - одна штука
- Сыр твердый - 100 грамм
- Майонез
- Картофель отварной (мелкий) - три штуки
- Морковь отварная - одна штука
- Яйца отварные - три штуки
|
|
|
Салат овощной с белой фасолью
|
- Помидоры - две штуки
- Заправка (соль, масло)
- Огурцы свежие - две штуки
- Белая фасоль (вареная или консервированная) - 3-4 столовых ложки
- Зелень (лук, укроп, петрушка)
|
|
|