Соус "Дачный сезон" на основе Tzaziki

Соус 'Дачный сезон' на основе Tzaziki

  • Зелень укропа
  • Перец белый
  • Чеснок (1-4 зубчика)
  • Сок лимона (по желанию)
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Огурец свежий - одна штука
  • Соль
  • Творог - 200 грамм
  • Мята (по желанию)
  • Редис - восемь штук
  • Петрушка
  • Йогурт - 500 грамм


Баклажанная икра с яблоками

Баклажанная икра с яблоками

  • Перец горький - 1/4 штук
  • Помидор - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Яблоко - две штуки
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Перец болгарский (красного цвета) - одна штука
  • Баклажан (среднего размера) - три штуки
  • Сахар-песок (по вкусу)


Луковая запеканка

Луковая запеканка

  • Красный сладкий перец - одна штука
  • Луковица (крупная) - три штуки
  • Яйцо - четыре штуки
  • Растительное масло - две столовых ложки
  • Петрушка - 30 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Картофель (среднего размера) - шесть штук
  • Черный молотый перец (по вкусу)


Салат "Польза в корне"

Салат 'Польза в корне'

  • Йогурт (натуральный) - 6 столовых л.
  • Каперсы - одна чайная ложка
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Пастернак - 250 грамм
  • Свекла - 500 грамм
  • Петрушка (горсть)
  • Лук зеленый (3-4 стебля, по желанию)


Грибные рулетики в луковом соусе

Грибные рулетики в луковом соусе

  • Лук репчатый - 500 грамм
  • Соль - две чайных ложки
  • Укроп - 1 пуч.
  • Мука - 2 стак.
  • Грибы свежие - 400 грамм
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Томатная паста или кетчуп - 2-3 столовых ложки


« Навес для сена» (салата)

« Навес для сена» (салата)

  • Чеснок
  • Соломка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Свекла отварная - одна штука
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Майонез
  • Картофель отварной (мелкий) - три штуки
  • Морковь отварная - одна штука
  • Яйца отварные - три штуки


Салат овощной с белой фасолью

Салат овощной с  белой фасолью

  • Помидоры - две штуки
  • Заправка (соль, масло)
  • Огурцы свежие - две штуки
  • Белая фасоль (вареная или консервированная) - 3-4 столовых ложки
  • Зелень (лук, укроп, петрушка)