Грибные рулетики в луковом соусе

Грибные рулетики в луковом соусе

  • Лук репчатый - 500 грамм
  • Соль - две чайных ложки
  • Укроп - 1 пуч.
  • Мука - 2 стак.
  • Грибы свежие - 400 грамм
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Томатная паста или кетчуп - 2-3 столовых ложки


Способ приготовления "Грибные рулетики в луковом соусе"

Чистим, режем лук на масле обжариваем лук, пока он не станет мягким и прозрачным режем мелко грибы на сковороду выливаем немного растительного масла и обжариваем грибы на сильном огне до полного испарения жидкости готовим тесто из 0,5 стаканов воды, два стакана муки, 0,5 чайные ложкисоли и две столовых ложки растительного масла раскатываем тесто, лучше потоньше, сверху выкладываем грибы, затем сварачиваем рулетом. Рулет разрезаем на кусочки по 4 см. готовим соус: в блендер выложим подготовленный лук, один стакан воды, 0,5 чайные ложкисоли, пучок укропа, томатную пасту - всё взобьем в сковороду вольем 0,5 стакана воды и поставим вертикально рулетики, зальем луковым соусом, после закипания накроем крышкой и тушим 20 минут. на стол подаем только горячими! Приятного аппетита!!!


Грибные рулетики в луковом соусе



Нравится
Добавьте Грибные рулетики в луковом соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 479
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибные рулетики в луковом соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибные рулетики в луковом соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.