Баклажанная икра с яблоками

Баклажанная икра с яблоками

  • Перец горький - 1/4 штук
  • Помидор - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Яблоко - две штуки
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Перец болгарский (красного цвета) - одна штука
  • Баклажан (среднего размера) - три штуки
  • Сахар-песок (по вкусу)


Способ приготовления "Баклажанная икра с яблоками"

Баклажаны разрезаем вдоль пополам, положим срезом вверх на противень, сбрызнем растительным маслом и поставим в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут. Дать остыть, аккуратно вынем мякоть и нарезаем кусочками. Лук мелко порежем. Помидоры мелко порежем, предварительно сняв кожицу. Болгарский перец тоже мелко порежем. Горький перец мелко порежем и яблоки измельчим, очистив от кожуры. В сковороде разогреем сливочное масло, обжарим лук и перец, минут 5. Добавит баклажаны и яблоки, готовим еще минут 5. Положить помидоры вместе с соком, горький перец. Посолить, посахарить по вкусу и перемешаем. Уменьшить огонь, накроем крышкой и готовим, помешивая, 15 минут. Приятного аппетита!!!


Баклажанная икра с яблоками



Нравится
Добавьте Баклажанная икра с яблоками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 719
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажанная икра с яблоками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажанная икра с яблоками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.