Икра баклажанная
Ингредиенты для "Икра баклажанная"
- Лук репчатый - одна штука
- Перец болгаркий - две штуки
- Баклажан (у меня среднего размера) - четыре штуки
- Помидор (тоже средние) - три штуки
- Чеснок (я взяла 3 зубчика, количество зависит от ваших предпочтений и количества продуктов)
- Соль
- Масло растительное (для жарки,у меня
Способ приготовления "Икра баклажанная"
1 )Баклажаны режем кубиками, солим и оставляем минут на 5 2 )Помидоры и перец тоже кубиками режем, лук кольцами. 3 )Лук обжариваем 2 мин. на масле, затем добавляем помидоры и перец, перемешиваем и минут 5 не трогаем. 4 )К помидорам, перцу и луку добавляем баклажаны, перемешиваем и добавляем немножко воды(чтобы баклажаны стали мягче). 5 )когда жидкость испариться, добавляем масло и порезанный чеснок, жарим еще минут 20 и все!! Приятного аппетита!
Икра баклажанная
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 622 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Икра баклажанная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Икра баклажанная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.