Икра баклажанная

Икра баклажанная
Ингредиенты для "Икра баклажанная"

  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец болгаркий - две штуки
  • Баклажан (у меня среднего размера) - четыре штуки
  • Помидор (тоже средние) - три штуки
  • Чеснок (я взяла 3 зубчика, количество зависит от ваших предпочтений и количества продуктов)
  • Соль
  • Масло растительное (для жарки,у меня


Способ приготовления "Икра баклажанная"

1 )Баклажаны режем кубиками, солим и оставляем минут на 5 2 )Помидоры и перец тоже кубиками режем, лук кольцами. 3 )Лук обжариваем 2 мин. на масле, затем добавляем помидоры и перец, перемешиваем и минут 5 не трогаем. 4 )К помидорам, перцу и луку добавляем баклажаны, перемешиваем и добавляем немножко воды(чтобы баклажаны стали мягче). 5 )когда жидкость испариться, добавляем масло и порезанный чеснок, жарим еще минут 20 и все!! Приятного аппетита!


Икра баклажанная



Нравится
Добавьте Икра баклажанная в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 622
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Икра баклажанная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Икра баклажанная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.