Икра баклажанная/кабачковая

Икра баклажанная/кабачковая

  • лук - 3-4 больших головки
  • помидоры - 0,8 килограмм
  • масло растительное - 0,5-1 стакана. 
  • баклажаны - 1 килограмм
  • перец сладкий - 0,4 килограмм
  • морковь - 0,5 килограмм


Способ приготовления "Икра баклажанная/кабачковая"

Подготовка овощей: баклажаны почистим, порежем кубиками 0,8-1 см, перец почистим (вынуть середину) и мелко порежем соломкой (длиной 1,5-2 см), морковь натрем на крупной терке, лук мелко порежем, помидоры натрем или пропустим через мясорубку.Приготовление: раскалить растительное масло на сковородке и бросим лук, поджарим до розового цвета.Далее добавляете морковь и тушите 5 минут. Мешая, добавим помидоры, перец и баклажаны. Подсолить и нальем 0, 5-1 стаканов воды.тушим 30-60 минут до однородной массы. Время приготовления 50 мин.


Икра баклажанная/кабачковая



Нравится
Добавьте Икра баклажанная/кабачковая в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 678
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Икра баклажанная/кабачковая Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Икра баклажанная/кабачковая получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.