Кабачковая икра

Кабачковая икра
Ингредиенты для "Кабачковая икра"

  • Лук репчатый - две штуки
  • Перец черный (молотый)
  • Морковь - две штуки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Кабачок - 1.5 килограмм
  • Соль
  • Масло растительное


Способ приготовления "Кабачковая икра"

Кабачки натрем на самой мелкой терке, если кожица твердая, ее снимем, если есть семечки, тоже вырежем. отожмем сок, положим в железную кастрюльку , посолим и на маленьком огне варим минут 30, переодчески помешивая. Как можно мельче порежем лук, натрем морковь на морковной терке. Сначала на растительном масле обжарим лук, потом добавим морковь, жарим еще минут 5, солим. Кабачки еще горячими процедим через ситечко,чтобы вся водичка ушла  и добавляем к моркови, жарим еще минут 10 на маленьком огне. Добавляем давленый чеснок, перец, если нужно, еще солим, и еще минут 5 прожариваем. Икра получается однородная, воздушная. Мне больше нравится в холодном виде. Сверху, уже готовую, посыпаем мелко рубленой зеленью. Приятного аппетита!


Кабачковая икра



Нравится
Добавьте Кабачковая икра в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 481
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачковая икра Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачковая икра получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.