Кабачковая икра

Кабачковая икра
Ингредиенты для "Кабачковая икра"

  • морковка две штуки
  • помидоры - 2-3 штук (небольшие, желательно потверже)
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • соль по вкусу
  • подсолн. масло
  • кабачки четыре штуки (небольшие)


Способ приготовления "Кабачковая икра"

Ням-ням. Можно съесть много, потому что блюдо не калорийное.   Очистить кабачки от кожуры. Если кабачки большие, то почистим внутренность кабачка от семечек. порежем их на маленькие кубики. Морковку мелко порежем. В специальную для тушения форму выложим кабачки и морковку, добавим стакан воды. закрываем крышкой, поставим на огонь. В это время порежем помидоры мелко. Когда почувствуете, что кабачки почти готовы (стали мягкие), добавьте помидоры и подсолнечное масло (чуть-чуть), посолим, перемешаем, откроем крышку. дадим еще немного потушиться. В самом конце добавим мелко порезанный чеснок. Вкусно.


Кабачковая икра



Нравится
Добавьте Кабачковая икра в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 474
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачковая икра Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачковая икра получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.