Кабачковая икра
Ингредиенты для "Кабачковая икра"
- морковка две штуки
- помидоры - 2-3 штук (небольшие, желательно потверже)
- чеснок - 1-2 зубчика
- соль по вкусу
- подсолн. масло
- кабачки четыре штуки (небольшие)
Способ приготовления "Кабачковая икра"
Ням-ням. Можно съесть много, потому что блюдо не калорийное. Очистить кабачки от кожуры. Если кабачки большие, то почистим внутренность кабачка от семечек. порежем их на маленькие кубики. Морковку мелко порежем. В специальную для тушения форму выложим кабачки и морковку, добавим стакан воды. закрываем крышкой, поставим на огонь. В это время порежем помидоры мелко. Когда почувствуете, что кабачки почти готовы (стали мягкие), добавьте помидоры и подсолнечное масло (чуть-чуть), посолим, перемешаем, откроем крышку. дадим еще немного потушиться. В самом конце добавим мелко порезанный чеснок. Вкусно.
Кабачковая икра
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 474 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачковая икра Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачковая икра получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.