Куриные отбивные под морковной шубкой
Ингредиенты для "Куриные отбивные под морковной шубкой"
- Масло растительное (для смазывания формы) - две столовых ложки
- Морковь - 1 стак.
- Орехи (любые,у меня фундук) - 1/3 стак.
- Киви - четыре штуки
- Куриная грудка - шесть штук
- Майонез - 1/2 стак.
- Перец черный - 0,25 чайные ложки
- Сыр твердый - 1 стак.
- Соль - 0,25 чайные ложки
Способ приготовления "Куриные отбивные под морковной шубкой"
Куриную грудку помоем, обсушим, положим в полиэтиленовый пакет и отобьем молоточком. Посолить, поперчим. Положить подготовленные грудки в смазанную растительным маслом форму, посыпаем сверху приправой. Натереть на мелкой тeрке свежую морковь (утрамбовать), на это уйдeт примерно две-три средних морковки. Натереть сыр на средней тeрке. Смешать в отдельной посуде морковь, сыр, измельчeнные орехи, майонез. Киви почистим и порежем кружочками. Положить кружки киви на мясо, сверху выложим морковно-сырную смесь. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 35 минут, потом огонь увеличить до 250 градусов и запечем ещe 7 -10 минут. Попробуйте и вы, это очень вкусно! Приятного вам аппетита!
Куриные отбивные под морковной шубкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 815 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные отбивные под морковной шубкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные отбивные под морковной шубкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.