блюда из больших ракушек с кабачками


 блюда из больших ракушек с кабачками


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти блюда из больших ракушек с кабачками, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если способа приготовления блюда из больших ракушек с кабачками нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Паштет в сметанном соусе

Паштет в сметанном соусе

  • 500 грамм вареного картофеля
  • 1 стакан сухарей
  • 3 литров авровых листа
  • зеленый салат
  • 6 яиц
  • 1 килограмм жирной свинины
  • 100 грамм смальца или другого жира
  • 1,5 килограмм телятины без костей
  • 2 пучка редиса
  • 6 горошин перца
  • 2 литров уковицы
  • 3 моркови
  • 3 петрушки
  • соль
  • 500 грамм телячьей п


Тушеные кальмары

Тушеные кальмары

  • масло
  • 4 больших кальмара
  • чеснок
  • перец
  • соль
  • петрушка
  • томат-паста
  • 1 чашка сырого риса


Бездрожжевое тесто для любимых пирогов

Бездрожжевое тесто для любимых пирогов

  • Сахар ( четыре столовых ложки - в тесто, четыре столовых ложки - в ягодную начинку ) - 8 столовых л.
  • Соль (в тесто и начинку по вкусу)
  • Крахмал кукурузный (в ягоды) - две столовых ложки
  • Черника (замороженная, первая начинка) - 300 грамм
  • Масло подсолнечное (рафинированное, в тесто, - четыре столовых ложки нерафи


Рулет "Абстрактный"

Рулет 'Абстрактный'

  • Мука (для узоров - одна столовая ложка для рулета - 2,5 столовых ложки - 3,5 столовых ложки
  • Масло сливочное (для узоров) - одна столовая ложка
  • Стружка кокосовая (для рулета, по желанию) - две чайных ложки
  • Какао-порошок (или пищевые красители, для узоров) - одна столовая ложка
  • Яйцо (для узоров 1 белок, оста


Творожные кексики

Творожные кексики

  • Сахар - две столовых ложки
  • Уксус - 1/2 чайные ложки
  • Творог - одна столовая ложка
  • Ванилин - 1 пакет.
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Яйцо - одна штука
  • Мука - две столовых ложки
  • Стружка кокосовая (для присыпки)
  • Сода - 1/3 чайные ложки


Рецепт ватрушки "Королевский творожок"

Рецепт ватрушки  "Королевский творожок"

Ингредиенты для приготовления низкокалорийной ватрушки  "Королевский творожок":

В этом блюде  всего сто сорок семь калорий на сто грамм продукта, что станет несомненным бонусом для всех желающих похудеть. К тому же  это очень вкусно и полезно!

За основу  теста и начинки этого блюда взяли  нежирный или обезжиренный творог (не больше двух процентов жирность). Сладость ватрушек берется из начинки, от  чернослива! При  выпекании образуется хрустящая корочка и мягкая сливовая  начинка!


Мясо с красным перцем.

Мясо с красным перцем.
Для того чтобы приготовить мясо с красным перцем, нужно подготовить такие ингредиенты:
Говяжье филе – пол килограмма;
80 грамм соуса терияки;
Пару пучков зеленого лука;
Две пачки коричневого риса;
65 грамм растительного масла;
Один крупный зубчик чеснока;
Пару больших, мясистых, сладких красных перца;
Перец красный молотый — четверть чайных ложки.


Рецепт персикового пирога перевертыша с миндалем

Рецепт персикового пирога перевертыша с миндалем

Ингредиенты для приготовления персикового пирога перевертыша  с миндалем:

 Сто пятнадцать – сто двадцать грамм несоленого сливочного масла, имеющего  комнатную температуру, и еще небольшое количество для смазывания формы

Полтора – два  стакана  сахарного песка (двести пятьдесят – триста грамм)

Четыре  с половиной – пять персиков имеющих средний размер или нектарины, убираем из них  все косточки и режем примерно на шесть кусочков

Полтора – два полных стакана просеянной  через сито  пшеничной муки


Рецепт сэндвичей из кекса с сыром маскарпоне и ежевикой

Рецепт сэндвичей из кекса с сыром маскарпоне и ежевикой

Ингредиенты  для приготовления сэндвичей из кекса с сыром маскарпоне и ежевикой:

Восемь небольших  ломтиков готового  кекса или нежного бисквита (можете приготовить самостоятельно по традиционному английскому рецепту)

Неполный  стакан сливочного  сыра маскарпоне

Полторы – две столовых ложки  сахарного песка

 


Рецепт куриного пот-а-фе с капустой кале

Рецепт куриного пот-а-фе с капустой кале

Ингредиенты для приготовления куриного пот-а-фе с капустой кале:

Девятьсот – девятьсот тридцать пять грамм филе курицы (примерно четыре грудки)

Четыреста – четыреста пятьдесят грамм зимней зелени (рвем ее руками), такой как  швейцарский мангольд, капуста кале, салатный цикорий или листояки молодой горчицы




Надеемся, что подборка рецептов по теме блюда из больших ракушек с кабачками - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!