Тушеные кальмары

Тушеные кальмары
Ингредиенты для "Тушеные кальмары"

  • масло
  • 4 больших кальмара
  • чеснок
  • перец
  • соль
  • петрушка
  • томат-паста
  • 1 чашка сырого риса


Способ приготовления "Тушеные кальмары"

ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКАТщательно очистите кальмары. Обрежьте щупальца и положите отдельно. Приготовьте начинку: смешайте нарезанные щупальца с готовым рисом, большим количеством петрушки и немного чеснока.Добавьте Томат-пасту, соль и перец по вкусу. Смешайте кальмаров с начинкой. Положите в смазанную маслом тарелку из стекла “Пирекс” и налейте стакан воды вокруг блюда. Нагрейте печем до 200″. Когда погаснет лампа, поместите тарелку на решетку в пол. 1 на 30 минут, переворачивая кальмары во время готовки.


Тушеные кальмары



Нравится
Добавьте Тушеные кальмары в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 660
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Тушеные кальмары Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тушеные кальмары получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.