Паштет в сметанном соусе

Паштет в сметанном соусе
Ингредиенты для "Паштет в сметанном соусе"

  • 500 грамм вареного картофеля
  • 1 стакан сухарей
  • 3 литров авровых листа
  • зеленый салат
  • 6 яиц
  • 1 килограмм жирной свинины
  • 100 грамм смальца или другого жира
  • 1,5 килограмм телятины без костей
  • 2 пучка редиса
  • 6 горошин перца
  • 2 литров уковицы
  • 3 моркови
  • 3 петрушки
  • соль
  • 500 грамм телячьей п


Способ приготовления "Паштет в сметанном соусе"

Мясо положите в широкую кастрюлю, залейте водой, поставьте на огонь. После закипания соберите пену, добавьте лук, морковь, петрушку, специи, посолите и варите на слабом огне. Когда мясо станет мягким, положите предварительно замоченную в молоке печенку и продолжайте варим еще 10-15 минут. Еще теплое мясо, печенку, овощи и картофель смелите три раза на мясорубке, перемешайте с яйцами, посолите и поперчите по вкусу. Приготовленную массу выложите в смазанные жиром и посыпанные сухарями формы. Выпекайте в горячей духовке 30 минут. Паштетную массу можно также запекаем в небольших формочках, массу не накладывайте доверху, так как она вырастает (увеличивается в объеме). Вынимайте паштет из формы только на следующий день. На блюдах вперемежку с красным редисом разложите листики зеленого салата. На каждый листик положите нарезанный ломтик паштета. Отдельно подайте в керамических мисочках горчичный соус на сметане. Возле каждой соусницы положите деревянную ложку.


Паштет в сметанном соусе



Нравится
Добавьте Паштет в сметанном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 857
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Паштет в сметанном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Паштет в сметанном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.