Картофельный суп с редисом

Картофельный суп с редисом

  • 1 пучок смешанной зелени с кореньями
  • 2 литров уковицы
  • 1 пучок редиса
  • по 7 горошин черного и душистого перца
  • 50 грамм сливочного масла
  • 1 килограмм костей для бульона
  • На 4 порции:
  • молотый черный перец
  • кресс-салат
  • мускатный орех
  • соль
  • 120 миллилитров сливок
  • 1 литров


Способ приготовления "Картофельный суп с редисом"

1) Зелень и коренья вымыть. Лук очистим и разрезаем на 4 части. То и другое вместе с костями, лавровым листом и горошинами перца варим в 1,5 литров подсоленной воды 2 часа. удалим лишний жыр и процедим.
2) Картофель вымыть, очистим и нарезаем кубиками. Кольраби очистим и одну головку измельчим, а вторую натрем на крупной терке. Овощи потушить 10 минутв сливочном масле, вольем 1 литров бульона и варим 10 минут.
3) Сваренные овощи протрем через сито. приправим перцем, солью и мускатным орехом. добавим сливки и тертую кольраби и доведем до кипения.
4) Редис обрезать с двух сторон и вымыть, кресс-салат также вымыть. Суп разольем по тарелкам. подаем на стол, украсив кружлчками редиса и кресс-салатом.


Картофельный суп с редисом



Нравится
Добавьте Картофельный суп с редисом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 785
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофельный суп с редисом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофельный суп с редисом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.