Картофельный суп с редисом
Ингредиенты для "Картофельный суп с редисом"
- 1 пучок смешанной зелени с кореньями
- 2 литров уковицы
- 1 пучок редиса
- по 7 горошин черного и душистого перца
- 50 грамм сливочного масла
- 1 килограмм костей для бульона
- На 4 порции:
- молотый черный перец
- кресс-салат
- мускатный орех
- соль
- 120 миллилитров сливок
- 1 литров
Способ приготовления "Картофельный суп с редисом"
1) Зелень и коренья вымыть. Лук очистим и разрезаем на 4 части. То и другое вместе с костями, лавровым листом и горошинами перца варим в 1,5 литров подсоленной воды 2 часа. удалим лишний жыр и процедим.
2) Картофель вымыть, очистим и нарезаем кубиками. Кольраби очистим и одну головку измельчим, а вторую натрем на крупной терке. Овощи потушить 10 минутв сливочном масле, вольем 1 литров бульона и варим 10 минут.
3) Сваренные овощи протрем через сито. приправим перцем, солью и мускатным орехом. добавим сливки и тертую кольраби и доведем до кипения.
4) Редис обрезать с двух сторон и вымыть, кресс-салат также вымыть. Суп разольем по тарелкам. подаем на стол, украсив кружлчками редиса и кресс-салатом.
Картофельный суп с редисом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 785 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофельный суп с редисом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофельный суп с редисом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.