Суп с кольраби
Ингредиенты для "Суп с кольраби"
- репа - 15 грамм
- сельдерей - 5 грамм
- томат-пюре - 5 грамм
- лук репчатый - 10 грамм
- кольраби - 100 грамм
- масло сливочное - 10 грамм
- петрушка - 5 грамм
- салат или шпинат - 10 грамм
- сметана или сливки - 25 грамм
- картофель - 50 грамм
- лук-порей - 10 грамм
- морковь - 20 грамм
Способ приготовления "Суп с кольраби"
Морковь, петрушку, репу, сельдерей и репчатый лук нарезаем ломтиками и спассировать на жире с добавлением томата- пюре. Кольраби, также нарезанную ломтиками, погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинем на сито. Картофель нарезаем кубиками. В кипящий бульон или воду положим подготовленные овощи и варим 20-25 минут при слабом кипении. За 5 минут до окончания варки добавим нарезанный шпинат или салат и лук-порей.Сметану или сливки подадим в соуснике.
Суп с кольраби
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 616 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп с кольраби Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп с кольраби получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.