Суп с клецками

Суп с клецками
Ингредиенты для "Суп с клецками"

  • масло сливочное - 5 грамм
  • Морковь - 20 грамм
  • бульон - 60 грамм
  • 30 масло сливочное - 5 грамм
  • зелень
  • репа - 10 грамм
  • лук репчатый - 10 грамм
  • крупа манная
  • яйца - 10 грамм ,
  • лук-порей - 10 грамм
  • петрушка - 5 грамм


Способ приготовления "Суп с клецками"

Морковь, репу, петрушку и лук нарезаем брусочками и все вместе спассировать на жире. положим пассированные овощи в кипящий бульон и варим 20 минут при слабом кипении.Разделать клецки из заварного теста при помощи двух ложек и варим в приготовленном бульоне при слабом кипении 5-6 минут. Клецки должны плавать на поверхности горячего супа.При изготовлении большого количества клецек заварное тесто охладим (Для вкуса в тесто можно добавим мелко нарубленную зелень). раскатаем тесто на столе и, подсыпая муку, сформуем в воде тонких батончиков, несколько их сплющить и нарезаем в форме ромбов, квадратов и др.сварим клецки в бульоне в сотейнике, храним на водяной бане.При подаче клецки положим в тарелку с частью бульона, в котором они варились, нальем бульон с овощами и посыпаем зеленью.


Суп с клецками



Нравится
Добавьте Суп с клецками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 885
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп с клецками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп с клецками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.