Суп овощной с клецками

Суп овощной с клецками
Ингредиенты для "Суп овощной с клецками"

  • морковь - 90 грамм
  • помидоры - 90 грамм
  • брюква - 30 грамм
  • масло сливочное -1 5 грамм
  • зелень - 6 грамм
  • пастернак - 45 грамм
  • яйца - одна штука
  • мука - 45 грамм
  • репа- 30 грамм
  • масло сливочное - 30 грамм
  • картофель - 300 грамм
  • лук- порей - 60 грамм
  • горошек консервированный или свежемороженый - 60


Способ приготовления "Суп овощной с клецками"

Морковь, репу или брюкву, пастернак нарезаем брусочками по 2-3 мм, лук-порей нарезаем примерно так же, как коренья, и все слегка спассировать с маслом. В горячий бульон заложить коренья и варим 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавим помидоры, нарезанные кружками, и консервированный зеленый горошек. Суп доведем до готовности. Готовый суп храним на мармите.Приготовление клецек. Вареный картофель (Как для пюре) протрем через сито, в кастрюле распустим масло и прогреть картофельное пюре, затем добавим сырые яйца и муку,перемешивая каждый раз, и по вкусу посолим.Для вкуса клецки можно заправляем перцем и порошком мускатного ореха.


Суп овощной с клецками



Нравится
Добавьте Суп овощной с клецками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 587
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп овощной с клецками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп овощной с клецками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.