Суп овощной с клецками
Ингредиенты для "Суп овощной с клецками"
- морковь - 90 грамм
- помидоры - 90 грамм
- брюква - 30 грамм
- масло сливочное -1 5 грамм
- зелень - 6 грамм
- пастернак - 45 грамм
- яйца - одна штука
- мука - 45 грамм
- репа- 30 грамм
- масло сливочное - 30 грамм
- картофель - 300 грамм
- лук- порей - 60 грамм
- горошек консервированный или свежемороженый - 60
Способ приготовления "Суп овощной с клецками"
Морковь, репу или брюкву, пастернак нарезаем брусочками по 2-3 мм, лук-порей нарезаем примерно так же, как коренья, и все слегка спассировать с маслом. В горячий бульон заложить коренья и варим 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавим помидоры, нарезанные кружками, и консервированный зеленый горошек. Суп доведем до готовности. Готовый суп храним на мармите.Приготовление клецек. Вареный картофель (Как для пюре) протрем через сито, в кастрюле распустим масло и прогреть картофельное пюре, затем добавим сырые яйца и муку,перемешивая каждый раз, и по вкусу посолим.Для вкуса клецки можно заправляем перцем и порошком мускатного ореха.
Суп овощной с клецками
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 587 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп овощной с клецками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп овощной с клецками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.