Крем-суп из кольраби
Ингредиенты для "Крем-суп из кольраби"
- 2 моркови
- 1 веточка зелени
- соль
- молотый черный перец
- 800 грамм кольраби
- три столовых ложки сметаны
- 1 кубик овощного бульона
- 2 ч. ложки сливочного масла
Способ приготовления "Крем-суп из кольраби"
Морковь нарезаем очень мелкими полосками. Потушить 5 минут в 1 ч. ложке масла, вынем и поставим в теплое место. Кольраби очистим, нарезаем кубиками, потушить в 1 ч. ложке масла 5 минут, вольем 1/ 4 литров итра воды и вскипятим. растворим в жидкости бульонный кубик, варим 15 минут и сделаем пюре с помощью миксера. дольем 1/ 2 литров итра воды, вскипятим и перемешаем с один стакан ложкой сметаны. приправим солью и перцем. порубим зелень и перемешаем с супом. разольем суп по тарелкам, добавив полоски моркови и по 1/2 столовых ложки сметаны.
Крем-суп из кольраби
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 843 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Крем-суп из кольраби Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крем-суп из кольраби получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.