Крем-суп из кольраби

Крем-суп из кольраби
Ингредиенты для "Крем-суп из кольраби"

  • 2 моркови
  • 1 веточка зелени 
  • соль
  • молотый черный перец
  • 800 грамм кольраби
  • три столовых ложки сметаны
  • 1 кубик овощного бульона
  • 2 ч. ложки сливочного масла


Способ приготовления "Крем-суп из кольраби"

Морковь нарезаем очень мелкими полосками. Потушить 5 минут в 1 ч. ложке масла, вынем и поставим в теплое место. Кольраби очистим, нарезаем кубиками, потушить в 1 ч. ложке масла 5 минут, вольем 1/ 4 литров итра воды и вскипятим. растворим в жидкости бульонный кубик, варим 15 минут и сделаем пюре с помощью миксера. дольем 1/ 2 литров итра воды, вскипятим и перемешаем с один стакан ложкой сметаны. приправим солью и перцем. порубим зелень и перемешаем с супом. разольем суп по тарелкам, добавив полоски моркови и по 1/2 столовых ложки сметаны.


Крем-суп из кольраби



Нравится
Добавьте Крем-суп из кольраби в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 843
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Крем-суп из кольраби Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крем-суп из кольраби получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.