закуска из рыбы с фото


 закуска из рыбы с фото


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти закуска из рыбы с фото, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления закуска из рыбы с фото ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт щуки под сметанным соусом


Рецепт щуки под сметанным соусом

Ингредиенты для щуки под сметанным соусом: 

На 1 килограмм рыбы вам потребуется:

лимон - половина

хрен – 50 грамм

мука - 1 столовая ложка   

сметана – 150 грамм

морковь – 1 штука

петрушка – 1 пучок

репчатый лук - 1 головка

лавровый лист – 2 штуки

чёрный перец - 3-5 горошин


Закуска "По-царски"

Закуска 'По-царски'

  • Майонез
  • Огурец
  • Сыр твердый
  • Картофель
  • Яйцо куриное
  • Зелень
  • Рыба (красная )


Закуска "Любимая" из авокадо и красной рыбы

Закуска 'Любимая' из авокадо и красной рыбы

  • Авокадо
  • Красная рыба
  • Тарталетки
  • Сыры - 150 штук
  • Для
  • Красная икра
  • Сок лимонна
  • Перец молотый черный


Закуска "Аромат Весны"

Закуска 'Аромат Весны'

  • Укроп
  • Петрушка
  • Масло растительное
  • Творог - 150 грамм
  • Соль
  • Салат (3 вида) - 300 грамм
  • Филе лосося (слабой соли) - 200 грамм
  • Кинза
  • Перец черный (молотый)


"Хе" рыбное

'Хе' рыбное

  • Сахара - 0.5 чайные ложки
  • Перец молотый черный - одна столовая ложка
  • Уксусная эссенция - одна столовая ложка
  • Чеснока - 3 зуб.
  • Филе рыбы (сазан, лещ, судак) - 1 килограмм
  • Морковь средняя - одна штука
  • Кориандр - одна чайная ложка
  • Красного перца - одна столовая ложка
  • Масла - 0.5 стак.
  • Сол - одна чайная ложка


Киш, quiche Lorraine

Киш, quiche Lorraine

  • Сыр (груйер, эмменталер ) - 200 грамм
  • Яйца - три штуки
  • Бекон копченый - 150 грамм
  • Сливки (35%) - 200 грамм
  • Тесто (песочное) - 500 грамм


Новогодний рецепт - Тарталетки с красной икрой

Новогодний рецепт - Тарталетки с красной икрой
Ингредиенты для приготовления рецепта Тарталетки с красной икрой:
Сахар
Соль
Лимонный сок
Майонез
100 грамм обезжиренного творога
20 грамм красной икры
50 грамм малосольной красной рыбы
Вафельные тарталетки
Свежий укроп

 


Новогодний рецепт - Закусочные тарталетки


Новогодний рецепт - Закусочные тарталетки
Ингредиенты для приготовления рецепта Закусочные тарталетки:
Укроп
Икра красная — 80 грамм
Лосось (слабосоленая нарезка) — 100 грамм
Тесто слоеное (готовое) — 300 грамм
Сыр сливочный — две столовые ложки
Авокадо — одна штука


Рецепт – Сливочный мусс из белой рыбы с креветочным соусом на 14 февраля

Рецепт – Сливочный мусс из белой рыбы с креветочным соусом на 14 февраля
Ингредиенты для приготовления рецепта Сливочный мусс из белой рыбы с креветочным соусом на 14 февраля:
Четыре горошины черного перца
Один лавровый лист
15 грамм желатина
200 грамм сливок 33%
300 грамм филе тилапии
Один лимон
Для соуса:
Маленький пучок кинзы
Одна столовая ложка сливочного хрена или горчицы
50 миллилитров сливок
300 грамм очищенных креветок
100 грамм сливочного сыра
Половина ложка белого молотого перца
Соль


Рецепт – Тартар из гребешков на 14 февраля

Рецепт – Тартар из гребешков на 14 февраля
Ингредиенты для приготовления рецепта Тартар из гребешков на 14 февраля:
Для тартара из гребешков:
Морская соль
Мельница со смесью пяти перцев
Пять грамм красная икра летучей рыбы
Пять грамм оливковое масло Extra Virgin
Два грамма свежий корень имбиря
Четыре грамма лук-шалот
86 грамм морской гребешок
Восемь грамм сок лайма


Рецепт картофельных котлет

Рецепт картофельных котлет

Иногда, когда у нас остаются, так называемые «лишние» продукты либо пища, оставшаяся после праздников или застолий, мы можем использовать этот удобный случай и приготовить из таких ингредиентов по-настоящему интересное, необычное блюдо. К примеру, картофельные котлеты с добавлением рыбы. Это очень простая и довольна быстрая в своем приготовлении закуска, которая обязательно порадует и вас, и ваших домочадцев. 




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме закуска из рыбы с фото - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще!