Закуска "Аромат Весны"
Ингредиенты для "Закуска "Аромат Весны""
- Укроп
- Петрушка
- Масло растительное
- Творог - 150 грамм
- Соль
- Салат (3 вида) - 300 грамм
- Филе лосося (слабой соли) - 200 грамм
- Кинза
- Перец черный (молотый)
Способ приготовления "Закуска "Аромат Весны""
Вымыть листья салата, зелень и обсушим. Творог протрем через сито, смешаем с измельчeнной зеленью. Филе рыбы нарезаем тонкими полосками, смажем смесью из творога, свернем рулетиками и скрепим зубочистками. Затем порежем на кусочки. На тарелку выложим салат по кругу, выложим рулетики, сбрызнем маслом (соль и перец по вкусу, можно лимонным соком).
Закуска "Аромат Весны"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 627 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Закуска "Аромат Весны" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Закуска "Аромат Весны" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.