"Хе" рыбное

'Хе' рыбное
Ингредиенты для ""Хе" рыбное"

  • Сахара - 0.5 чайные ложки
  • Перец молотый черный - одна столовая ложка
  • Уксусная эссенция - одна столовая ложка
  • Чеснока - 3 зуб.
  • Филе рыбы (сазан, лещ, судак) - 1 килограмм
  • Морковь средняя - одна штука
  • Кориандр - одна чайная ложка
  • Красного перца - одна столовая ложка
  • Масла - 0.5 стак.
  • Сол - одна чайная ложка


Способ приготовления ""Хе" рыбное"

Вообще-то корейцы для такого рецепта применяют рыбу - минтай или макрель. В принципе, при нынешнем изобилии рыбы в магазинах, можно возьмем любую. И горбушу, и форель. Но я ела в варианте с речной рыбой. Был карп. В общем, приступим: Филе рыбы порежем мелкими полосками(перпендикулярно волокнам мяса). Лук полукольцами, морковь на корейскую терку. смешаем овощи и  рыбу. Масло растительное раскалить Готовность  масла проверяем спичкой: бросим спичку в масло и когда она вспыхнет - масло готово. Смешиваем рыбу, овощи и масло. Хорошенько все перемешаем - рукой . Только тогда вы почувствуете всю прелесть корейской кухни. И только теперь добавляем все специи!!!Чеснок давленый. Масло кладется в начале для того, чтобы не убить запах специй!!! Если все делать именно в такой последовательности-получится очень замечательная закуска. Да, забыла сказать - блюдо должно настояться не менее суток ! Только тогда вы почувствуете всю прелесть корейской кухни.


"Хе" рыбное



Нравится
Добавьте "Хе" рыбное в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1811
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Хе" рыбное Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Хе" рыбное получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.