Лещ запеченный

Ингредиенты для "Лещ запеченный"
- Специи
- Масло растительное
- Мука
- Молоко - 1 стак.
- Рыба (лещ, карп) - 1.5 килограмм
Способ приготовления "Лещ запеченный"
Берем вот такую рыбку Специи Рыбу вдоль хребта режем пополам Надрезаем (не до конца) перпендикулярно хребту Вымачиваем в молоке с соевым соусом 2-3 минуты (мне пришлось вымачиваем с каждой стороны по 3 мин., так как рыбешка попалась крупная) Посыпаем специями для рыбы, обваливаем в муке или сухарях. Выкладываем на противень, смазанный маслом (я воспользовалась фольгой) Запекаем час. Но, если рыбка небольшая, то времени для запекания надо меньше: 25 -30 минут (у меня был лещ на 1, 5 килограмм). СОВЕТ: Рыбу запекают в хорошо разогретой духовке. Если жара недостаточно, то рыба плохо запекается, высыхает, делается невкусной.
Лещ запеченный
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 839 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Лещ запеченный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Лещ запеченный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.