Карп, запеченный в фольге

Карп, запеченный в фольге
Ингредиенты для "Карп, запеченный в фольге"

  • Фольга
  • Потроха
  • Средних луковицы - две штуки
  • Приправа для рыбы
  • Соли


Способ приготовления "Карп, запеченный в фольге"

Карпа солим сверху и внутри и оставляем на 10 минут, натираем специями. Лук нарезаем полукольцами, и фаршируем рыбку. Оставляем немного лука, чтобы обложим его вокруг рыбы. Заворачиваем карпа в фольгу и запекаем при температуре 200-220 градусов С примерно 40 минут. За 10 минут до готовности фольгу надо развернуть и дадим еще пару минут для зарумянивания рыбки. Рыбку выкладываем на тарелочку, поливаем лимонным соком и кушаем.


Карп, запеченный в фольге



Нравится
Добавьте Карп, запеченный в фольге в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 979
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Карп, запеченный в фольге Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Карп, запеченный в фольге получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.