Карп, запеченный в фольге
Ингредиенты для "Карп, запеченный в фольге"
- Фольга
- Потроха
- Средних луковицы - две штуки
- Приправа для рыбы
- Соли
Способ приготовления "Карп, запеченный в фольге"
Карпа солим сверху и внутри и оставляем на 10 минут, натираем специями. Лук нарезаем полукольцами, и фаршируем рыбку. Оставляем немного лука, чтобы обложим его вокруг рыбы. Заворачиваем карпа в фольгу и запекаем при температуре 200-220 градусов С примерно 40 минут. За 10 минут до готовности фольгу надо развернуть и дадим еще пару минут для зарумянивания рыбки. Рыбку выкладываем на тарелочку, поливаем лимонным соком и кушаем.
Карп, запеченный в фольге
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 979 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Карп, запеченный в фольге Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Карп, запеченный в фольге получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.