Карп, запечeнный в фольге
Ингредиенты для "Карп, запечeнный в фольге"
- Соль
- Карп - две штуки
- Перец черный
- Лавровый лист
- Масло растительноe
- Лимон
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Карп, запечeнный в фольге"
Рыбу почистим и помоем. сделаем с каждой стороны надрезы. Затем посолим, поперчим, смажем растительным маслом и соком лимона. Лук нарезаем кольцами, морковь кружочками. Вовнутрь рыбы положим кольца лука и кружочки моркови, лавровый лист. Рыбу завернем в фальгу. запечем в духовке 20 минут при температуре 200 градусов (через 10 минут рыбу следует перевернем). При подаче на стол посыпаем зеленью! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Карп, запечeнный в фольге
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 817 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Карп, запечeнный в фольге Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Карп, запечeнный в фольге получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.