Карп, запечeнный в фольге

Карп, запечeнный в фольге
Ингредиенты для "Карп, запечeнный в фольге"

  • Соль
  • Карп - две штуки
  • Перец черный
  • Лавровый лист
  • Масло растительноe
  • Лимон
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука


Способ приготовления "Карп, запечeнный в фольге"

Рыбу почистим и помоем. сделаем с каждой стороны надрезы. Затем посолим, поперчим, смажем растительным маслом и соком лимона. Лук нарезаем кольцами, морковь кружочками. Вовнутрь рыбы положим кольца лука и кружочки моркови, лавровый лист. Рыбу завернем в фальгу. запечем в духовке 20 минут при температуре 200 градусов (через 10 минут рыбу следует перевернем). При подаче на стол посыпаем зеленью! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Карп, запечeнный в фольге



Нравится
Добавьте Карп, запечeнный в фольге в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 817
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Карп, запечeнный в фольге Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Карп, запечeнный в фольге получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.