Карп под шафрановым соусом

Карп под шафрановым соусом

  • Карп (зеркальный)
  • Масло сливочное
  • Розмарин
  • Картофель
  • Мука
  • Сливки - три столовых ложки
  • Шафран


Способ приготовления "Карп под шафрановым соусом"

Карпа потрошим и вытаскиваем рeберные и позвоночную кости. Промываем, обваливаем в муке и обжариваем на сливочном масле. Сливки выпариваем, подсаливаем и добавляем шафран. Отварной картофель нарезаем дольками и обжариваем их на гриле с розмарином. Обжаренного карпа заливаем сливками и доводим до готовности в духовке. Подаeм с картофелем (можно рис).


Карп под шафрановым соусом



Нравится
Добавьте Карп под шафрановым соусом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 574
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Карп под шафрановым соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Карп под шафрановым соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.