Карп под шафрановым соусом
![Карп под шафрановым соусом Карп под шафрановым соусом](/uploads/recipe/moreprodukty6/karp-pod-shafranovym-sousom_9193.jpg)
Ингредиенты для "Карп под шафрановым соусом"
- Карп (зеркальный)
- Масло сливочное
- Розмарин
- Картофель
- Мука
- Сливки - три столовых ложки
- Шафран
Способ приготовления "Карп под шафрановым соусом"
Карпа потрошим и вытаскиваем рeберные и позвоночную кости. Промываем, обваливаем в муке и обжариваем на сливочном масле. Сливки выпариваем, подсаливаем и добавляем шафран. Отварной картофель нарезаем дольками и обжариваем их на гриле с розмарином. Обжаренного карпа заливаем сливками и доводим до готовности в духовке. Подаeм с картофелем (можно рис).
Карп под шафрановым соусом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 574 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Карп под шафрановым соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Карп под шафрановым соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.