Крабовый «Severen» с форелью и шафрановым соусом
- Сливки
- Крабовоe мясo
- Яйцо куриное
- Соль
- Спагетти
- Вино белое
- Баклажан
- Специи
- Лук-шалот
- Форель
- Шампиньоны
- Сыр
- Чеснок
- Шпинат
- Масло растительное
Hа чипс из спагетти одеваем морковную спиральку. Украшаем форель чипсами из шкурки баклажана и перьями порея. Спагетти отварим до полуготовности, завернем по форме. Заморозить. Крабовое мясо, шампиньоны, лук-шалот – нарезка бренуаз, обжарим на растительном масле. добавим сливки, сыр – остудим. добавим желток и взбитый белок. заполним этой смесью формочку, с замороженным спагетти, не до конца. Проложить слоем припущенного шпината. Заморозить. Из остатков форели сделаем мусс с белком, сливками и заваренным шафраном. заполним им до конца форму. На филе форели выкладываем припущенный шпинат, слайс слегка обжаренного и натeртого чесноком баклажана, слой припущенного шпината. Заворачиваем в форму, смазанную маслом. Готовим на пару белого вина. Замороженный крабовый «Severen» доводим до готовности на пару. Из окушков делаем бульон. Лук, шампиньоны - обжариваем. Добавляем вино, бульон, сливки. Выпариваем. Процеживаем. Добавляем заваренный шафран. Украшаем чипсами из курасами, шкурки баклажана, спагетти.
Крабовый «Severen» с форелью и шафрановым соусом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 833 |