Крабовый «Severen» с форелью и шафрановым соусом

Крабовый «Severen» с форелью и шафрановым соусом

  • Сливки
  • Крабовоe мясo
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Спагетти
  • Вино белое
  • Баклажан
  • Специи
  • Лук-шалот
  • Форель
  • Шампиньоны
  • Сыр
  • Чеснок
  • Шпинат
  • Масло растительное


Hа чипс из спагетти одеваем морковную спиральку. Украшаем форель чипсами из шкурки баклажана и перьями порея. Спагетти отварим до полуготовности, завернем по форме. Заморозить. Крабовое мясо, шампиньоны, лук-шалот – нарезка бренуаз, обжарим на растительном масле. добавим сливки, сыр – остудим. добавим желток и взбитый белок. заполним этой смесью формочку, с замороженным спагетти, не до конца. Проложить слоем припущенного шпината. Заморозить. Из остатков форели сделаем мусс с белком, сливками и заваренным шафраном. заполним им до конца форму. На филе форели выкладываем припущенный шпинат, слайс слегка обжаренного и натeртого чесноком баклажана, слой припущенного шпината. Заворачиваем в форму, смазанную маслом. Готовим на пару белого вина. Замороженный крабовый «Severen» доводим до готовности на пару. Из окушков делаем бульон. Лук, шампиньоны -  обжариваем. Добавляем вино, бульон, сливки. Выпариваем. Процеживаем. Добавляем заваренный шафран. Украшаем чипсами из курасами, шкурки баклажана, спагетти.


Крабовый «Severen» с форелью и шафрановым соусом



Нравится
Добавьте Крабовый «Severen» с форелью и шафрановым соусом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 833
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Крабовый «Severen» с форелью и шафрановым соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крабовый «Severen» с форелью и шафрановым соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.