Лещ, тушеный с чесноком
![Лещ, тушеный с чесноком Лещ, тушеный с чесноком](/uploads/recipe/moreprodukty3/leshh-tushenyj-s-chesnokom_8719.jpg)
Ингредиенты для "Лещ, тушеный с чесноком"
- Перец душистый
- Перец черный (молотый)
- Рыба (лещ) - 1.2 килограмм
- Чеснок - 100 грамм
- Лимон - одна штука
- Картофель
- Лавровый лист
- Томатная паста - две столовых ложки
- Соль
Способ приготовления "Лещ, тушеный с чесноком"
Рыбу чистим, удаляем плавники. Делаем продольные надсечки, как можно чаще. Режем на порционные куски, укладываем в кастрюлю. Выдавливаем сок 1 литров имона на рыбу, добавляем чеснок (выдавленный через пресс), соль, перец, специи для рыбы. Все хорошо перемешаем и дадим промариноваться 2 часа. Когда рыбка постояла, укладываем сверху картошку, порезанную на 4 части. приготовим томатный соус. смешаем воду с томатом, чтоб соус получился насыщенного красного цвета и зальем им рыбу с картошкой. добавим лаврушку и душистый перец. После закипания тушим на маленьком огне до готовности картошки. Я не любитель рыбы, но в таком варианте мне очень понравилась! А картошка, вообще, получается изумительная!
Лещ, тушеный с чесноком
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 692 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Лещ, тушеный с чесноком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Лещ, тушеный с чесноком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.