Лещ, тушеный с чесноком

Лещ, тушеный с чесноком
Ингредиенты для "Лещ, тушеный с чесноком"

  • Перец душистый
  • Перец черный (молотый)
  • Рыба (лещ) - 1.2 килограмм
  • Чеснок - 100 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Картофель
  • Лавровый лист
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Соль


Способ приготовления "Лещ, тушеный с чесноком"

Рыбу чистим, удаляем плавники. Делаем продольные надсечки, как можно чаще. Режем на порционные куски, укладываем в кастрюлю. Выдавливаем сок 1 литров имона на рыбу, добавляем чеснок (выдавленный через пресс), соль, перец, специи для рыбы. Все хорошо перемешаем и дадим промариноваться 2 часа. Когда рыбка постояла, укладываем сверху картошку, порезанную на 4 части. приготовим томатный соус. смешаем воду с томатом, чтоб соус получился насыщенного красного цвета и зальем им рыбу с картошкой. добавим лаврушку и душистый перец. После закипания тушим на маленьком огне до готовности картошки. Я не любитель рыбы, но в таком варианте мне очень понравилась! А картошка, вообще, получается изумительная!


Лещ, тушеный с чесноком



Нравится
Добавьте Лещ, тушеный с чесноком в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 692
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Лещ, тушеный с чесноком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Лещ, тушеный с чесноком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.