юбилей
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
юбилей,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
юбилей
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Яйцо куриное (отварное) - три штуки
- Масло растительное (для жарки лука) - три столовых ложки
- Петрушка (зелень или листики мяты)
- Чеснок - 1 зуб.
- Свинина (отварная) - 200 грамм
- Огурцы свежие - две штуки
- Майонез (легкий) - 1 пакет.
- Сыр (твердых сортов) - 100 грамм
- Помидор - 2 ш
|
|
- Мясо отварное (говядина, свинина - на ваш выбор) - 150 грамм
- Морковь отварная - 1-2 штук
- Сыр твердый - 70-100 грамм
- Грибы жареные (с луком) - 150 грамм
- Майонез
- Яйца отварные - 2-3 штук ук
- Картофель отварной - 2-3 штук ук
|
|
- Молоко сгущенное (вареное, в начинку) - 1 бан.
- Шоколад белый (в начинку + для украшения) - 50 грамм
- Ванилин (щепотка, в крем)
- Сахар ( один стакан - бисквит, 0,5 стаканов - в крем) - 1,5 стак.
- Желатин (в крем) - 20 грамм
- Масло сливочное (в начинку) - 100 грамм
- Печенье (в на
|
|
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сметана (20-25%) - 400 грамм
- Ваниль
- Сахар - 150 грамм
- Корица
- Яйцо - три штуки
- Сыр (домашняя "Филадельфия" - получаем из сметаны, оставленной в марле на ночь) - 600 грамм
- Печенье (типа «Юбилейное») - 200 грамм
|
|
- Сахар - 1 стак.
- Масло сливочное - 100 грамм
- Печенье (типа "Юбилейное") - 300 грамм
- Сливки (или молоко) - 1/3 стак.
- Молоко сгущенное - 0,5 бан.
|
|
- Яйцо - две штуки
- Масло сливочное - 40 грамм
- Молоко (комнатной температуры) - 80 миллилитров
- Печенье (юбилейное, янтарь и т.п.) - 80 грамм
- Сахар - 60 грамм
- Йогурт (или сметана, для сухого творога и в качестве подливы) - четыре столовых ложки
- Творог - 500 грамм
|
|
- Сгущенка - 1 бан.
- Коржи готовые бисквитные (у меня три коржа) - 1 упак.
- Сливки для взбивания - 150 грамм
- Сахар
- Клубника - восемь штук
- Цукаты из вишни (для украшения) - десять штук
- Печенье (у меня "юбилейное" в шоколаде) - четыре штуки
- Масло - 200 грамм
|
|
- Крахмал (бисквит) - две столовых ложки
- Коньяк (шоколадный крем) - одна столовая ложка
- Яйцо (бисквит) - четыре штуки
- Шоколад (шоколадный крем) - 50 грамм
- Мука (бисквит- две столовых ложки песочное тесто- 500 грамм
- Орехи грецкие (молотые, сметанный крем) - 200 грамм
- Масло сливочное (шоколадный крем)
|
|
- Шоколад - 50 грамм
- Печенье ("Юбилейное" или "Селга" и т.п.) - 200 грамм
- Сметана - одна столовая ложка
- Творожная масса - 200 грамм
|
|
- Шоколад темный - 100 грамм
- Чернослив (без косточек) - 25 штук
- Морковь - одна штука
- Орехи грецкие - 6-8 штук
- Кофе (крепкий, сладкий) - три столовых ложки
- Тыква - 50 грамм
- Печенье (у меня "Юбилейное") - одна штука
|
Ингредиенты необходимые для приготовления клубничного десерта из маскарпоне:
сыр маскарпоне — четыреста семьдесят пять грамм
сливки (жирность тридцать пять процентов) — сто пятьдесят - сто шестьдесят миллилитров
сахарный песок — сто пятьдесят грамм
Уверены, что
предоставленные рецепты, касающиеся
юбилей -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...